4000元以下 mp3 cd player 爛貨多?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

kouyoumin 寫:燦坤有"最低價保證"可以利用啊.. :D
之前遇到的店員服務熱忱很好
偶爾也會出現異常便宜的東西
我對它整體印象還不錯 :)
你真的用過最低價保證嗎???
之前屈臣氏也是在發誓啊~
結果還不是被罵的要死
燦坤的最低價保證雖然還沒聽說有人批評
但是也沒聽說有人有退費很高興的......
我想燦坤的最低價保證是不會承認那些隨身聽專賣店的售價吧~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

說到燦坤的最低價保證我就覺得好笑。話說我家附近原有一家順發在百貨公司背面樓下,只有一層樓卻是千坪的大場地,想不到現在百貨公司倒了,燦坤買下來,整間百貨公司的場地變成燦坤,還故意把代表燦坤的黃色漆到順發樓上外牆,一副要靠財力壓死順發的樣子,現在的順發縮在燦坤背面腳下,相形之下變成好小一間。然後我哥去看 Altec 2100 燦坤會員價要 39xx,順發標價才 3890 到櫃臺結帳時又自動降成 37xx,還不用會員卡,然後燦坤居然還敢說
保證方圓十公里內最低價
笑話!十公尺內就有比你便宜的了,難道我還買你的再來跟你退差價?
(樓上樓下,還真的是十公尺內哩 :!: )
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

bqin 寫:你真的用過最低價保證嗎???
沒有 :P
bqin 寫:燦坤的最低價保證雖然還沒聽說有人批評
但是也沒聽說有人有退費很高興的......
沒看過他們的條款
不過之前在別的討論區看到似乎是可以直接殺價
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

最低價保證不都是用來價格勾結用的嗎
如果最低價保證是真的,那其他店家也不得不賣一樣的價錢
這樣最低價保證的店家就可以是價格決定者了

話說那家"佔用"前百貨公司場地的燦坤我去過一次之後就不想再踏進去一步了
裡面像菜市場一樣吵不斷放著很難聽的保證最低價的廣告歌就算了
所謂的最低價還比一般市面上郵購的價格貴,真是一個笑話
去那邊買東西真的會被氣到半死
ddrmars
初學者

文章 ddrmars »

創巨的CD-MP3 M100 Player也是4000元以下,不知和CT-700比起來何者較優,請試聽過的網友比較一下,謝謝
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

AZeL 寫:話說那家"佔用"前百貨公司場地的燦坤我去過一次之後就不想再踏進去一步了
裡面像菜市場一樣吵不斷放著很難聽的保證最低價的廣告歌就算了
這我倒是沒注意過,保證最低價的廣告歌...... :-.-:

不過我覺得桃園燦坤是個可以逛街的地方,貨色比較多樣化,裡面還擺了 iMac 展示,三樓也有一堆音響,雖然大部分擺出來試聽的家庭劇院組都在休息中就是了,還有一些其它的店,有點像 fnac 那樣。

話雖如此,要買東西我還是會謹慎的先跟隔壁的順發比價看看再說。倒是覺得在燦坤好像只有 p 牌和 a 牌和 s 牌的隨身聽,沒看到 creative 的 slim600。
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

我在燦坤白打過一整個下午的太鼓達人 .......... [XD]
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

我覺得標題改成4K以下的台製or大陸製雜牌mp3 player音質都不能聽會不會比較好XD
mingchio
初學者

文章 mingchio »

買一對好耳機試試,想當初我花了$ 5500買SONY的D-CJ01 mp3 player,
用它附的耳機一聽,真是差!聽久了頭還會暈,
後來很下心來花$1650買了附MDR-888,
搭配起來真是令人豁然開朗
這時我才發現聽MP3耳機是很重要的
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

kouyoumin 寫:燦坤有"最低價保證"可以利用啊.. :D
之前遇到的店員服務熱忱很好
偶爾也會出現異常便宜的東西
我對它整體印象還不錯 :)
嘿嘿..., 燦昆的最低價保證有一堆但書, 簡單說就是你要用更低的價錢另外買一個相同的東西(還有限制兩家店距離咧), 憑發票才可以退差價..., 一樣的東西幹嘛買兩個... =.=
回覆文章