新年玩舊遊戲

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

因為我爸退休很久了,我們就跟他說,玩這個可以多動動腦,所以他也樂著玩,
媽媽一開始是我們凹她玩,才勉強試試的...結果就... :D

從最舊的俄羅斯換裝"經典俄羅斯"時,是好幾年前囉,
當時就是裝好後,立刻秀給他們看,
"爸媽!你看這個還可以兩個人一起合作喔∼還有音樂呢∼"
爸媽眼睛一亮∼"喔∼好像很有趣∼玩玩看∼"
經過簡單的操作指導,爸媽立刻陷入遊戲中不可自拔... :p
"什麼!已經X點了...要去爬山忘了去...算了...繼續玩"
"哇∼已經X點了...飯還沒煮..." :D

倉庫番因為類型不同...所以花了比較久的時間才讓他們會玩,
結果...他們把90關都破了...趕緊找其它的倉庫番頂者...
冰塔...國人寫的小遊戲,和倉庫番類似但又不一樣,他們最近正在嘗試中...
最近他們還要我多找一些益智類的遊戲給他們玩....

以前他們想玩但是我們在用電腦時,他們就會在旁邊晃來晃去,
我們就趕緊換給他們用...現在則是一台給他們專用了。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
Sarion
大師

文章 Sarion »

有一年春節假期窩在家裡玩APPLE模擬器,把Ultima3重新玩完一遍...

第二年的春節假期,也是窩在家裡玩APPLE模擬器,那一年是把Ultima4重新玩完一遍...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

normal 寫:SC也不錯.玩法簡單容易上手
不過,我玩的是99元買到的UT武林幻境
但是玩最多的是~~老祖宗的智慧結晶 麻將 :-.-:

原來TA就是橫掃千軍啊,買過一套好像玩不起來
現在正在玩暴鑽小英雄 :D
嗯...我是"TAK台灣推廣發展研究會"的會長...之前玩的很兇的時候在巴哈姆特上如此戲稱的...:D
TAK叫做:橫掃千軍之改朝換代,時代變成中古幻想世界,四(五)大家族互相爭戰的故事.
唯一不變的還是很吃系統資源... :lol:

爆鑽小英雄是經典名作啊~~~超超超熱血的~~~ [b03]
記得以前在瘋的時候,是每天必玩的遊戲:
路人甲:喂,要開始討論專題囉...
某J:等一下,我先過玩這一關再說...喵的勒!居然死了一隻,按掉重來...
路人甲: :-.-: :-.-: :-.-:
玩一場要玩好久啊~~~最誇張的是連晚上作夢都夢到自己在玩爆鑽小英雄,
可怕的惡夢...><|||
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

Xcycl 寫:TA ...紅不起來,應該是因為記憶體吃太多了吧(汗)
當年用P-75還玩的不亦熱呼...
然後換上k6-233那種感動...

一多起來的話我還覺的RA比較吃資源...
normal
神人

文章 normal »

http://jp.shockwave.com/games/puzzles/z ... eeper.html
來玩這個吧,奮戰很久了分數依然高不起來
回覆文章