驚異!!!JS入手Klipsch ProMedia5.1代理權!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

壞消息...

我寫信去問了,看看他們的回覆吧...

親愛的消費者你好:
感謝你愛護JS淇譽公司,
JS商品M-9934已在台銷售,目前有燦坤3C,瑞爾鼎等聯鎖店部分門市經銷,
建議售價為NTD19,900元,預計3月初在台全面上市銷售,以上敬請知悉!
如有其他問題歡迎你再次來電或來函消費者專線電話0800-012189
JS客服人員將竭誠為你服務,TKS!

好想豎起中指啊... :!:
不過話說回來了,定價跟實售價總是有段差距,
所以應該比之前歐鎧代理的便宜多了...
madoka
大師

文章 madoka »

JS的品質其實也不錯阿,八,九年前我的第一對小喇叭(大約是15wX20hX15dmm大小)就是JS的主動式喇叭,我就覺得聲音很棒,超愛這對小喇叭的,如果真的是JS代工的,那就表示台灣的製造功力不是蓋\的,今天JS將它改成用自己的牌子上市,如果價位能降低許多,又能保持品質,我到很有興趣去買一套來玩玩 :D
madoka
大師

文章 madoka »

MYSTJ 寫:壞消息...

親愛的消費者你好:
JS商品M-9934已在台銷售,目前有燦坤3C,瑞爾鼎等聯鎖店部分門市經銷,
建議售價為NTD19,900元,預計3月初在台全面上市銷售,以上敬請知悉!
如有其他問題歡迎你再次來電或來函消費者專線電話0800-012189

如果能壓到一萬二上下,就很有買的價值了 8)
gogodave
大師

文章 gogodave »

要是真的放上JS標誌那到時后JS的名氣在電腦喇叭界裡就會大大提升罷.....只是我的猜測
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

gogodave 寫:要是真的放上JS標誌那到時后JS的名氣在電腦喇叭界裡就會大大提升罷.....只是我的猜測
希望他不要放上去...
會不會他把JS的mark放上去的同時
裡面的料都變成JS :P
forgiven
神人

文章 forgiven »

madoka 寫:
MYSTJ 寫:壞消息...

親愛的消費者你好:

如果能壓到一萬二上下,就很有買的價值了 8)

嗚嗚~~我之前花了9500買pm2.1到底是為了什麼 :cry:

不過我一點也不覺得PM5.1會壓到12000 那幾乎是原價的三分之二
forgiven
神人

文章 forgiven »

whiteshit 寫:
gogodave 寫:要是真的放上JS標誌那到時后JS的名氣在電腦喇叭界裡就會大大提升罷.....只是我的猜測
希望他不要放上去...
會不會他把JS的mark放上去的同時
裡面的料都變成JS :P
JS引進PM5.1 感覺有點像是在打擊自己研發的產品 :P
Casval
初學者

文章 Casval »

madoka 寫: 如果能壓到一萬二上下,就很有買的價值了 8)
若真的是這樣就再敗一套5.1 :D
圖檔
ZICK!ZION!
mrto
初學者

文章 mrto »

aching1224 寫:盯著網頁動也不動的看了五分鐘...
萌生把621+641+SP-60+SB LIVE!白金版通通賣掉....
把錢全部砸下去把他給敗回來的恐怖念頭......
有那摩嚴重嗎?
PM5.1真有那麼優嗎?
整體表現有比AB5.1好嗎?
本來我計畫下個月要去敗全創AB5.1了
但看到你把PM5.1說成這樣
真不知該如何抉擇阿 :-.-:
aching1224
神人

文章 aching1224 »

看到M大說的價格...我想應該是不會敗了吧...
除非週末紅包拿很多...然後又看見我在二手版PO我現在的東西....

那就是了吧...隨緣啦..
-----------------------------------------------------------------------

你問說AB5.1跟PM5.1比嗎?
恩∼簡單的說:PM5.1不管是音樂,電影,都有水準上的表現,各種方面相當的平均

AB5.1似乎就比較著重在DVD的表現上...低音的量感小勝PM5.1一點....

但是還是要看個人的需要啦∼自己去感受一下吧∼
------------------------------------------------------------------------

上次去聽了PM5.1之後...我回家看著我的喇叭...不想打開音樂...

因為我深怕我一打開音樂...就會氣的把他給摔掉......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章