最後留戀---我的MICROMEDIA

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

recompress
神人

文章 recompress »

patrick753 寫: 的確
如果是Aego2會更搭
不過我沒有買Aego2的原因有三
一、Aego2沒有角架,而我覺得以Aego2的造型應該要有角架才會漂亮
二、我的房間粉小,大約只有三坪,用Aego2可能音壓會過高
三、我的皮夾子也有待突破 :D :D
-------------------------------------------------------------------------------
1.腳架啊...我也好煩...看來是該動手了,過陣子看看,現在只是滿腦子的造型而
已,還得找人幫忙實際製作。
2.是的,Aego2不是近場聆聽的喇叭。
3.一起加油吧~~~
vul4
初學者

文章 vul4 »

SHARP 1620B
灑了多少死小孩啊 :o
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

wow..這麼有質感的擺設.
這麼的雅痞..
當然要用這東西了
http://www.bose.com/home_audio/ht_speak ... il_am6.jpg
本來想說用那組16棵的.但想了想..太多顆了... XD.
patrick753
大師

文章 patrick753 »

買了這一組Roland Edirol MA-10A
正放在辦公室開聲中
不過越看越不對
怎麼看都和我的電腦不搭嘎

聲音也沒想像中好
是粉清晰沒錯
但是感覺聲音有點瘦
並不是粉甜美
不過因為辦公室的電腦音效卡太差了
再加上還在開聲中
等一陣子
在抱回家做比較

到底有沒有小喇叭
聲音甜美
適合近場聆聽的
莫非2100真的是唯一選擇
CRY
神人

文章 CRY »

2100配上黑色的LCD真的是絕配
因為我自己就是這樣配的
之前既然會買MM
想必一定是聽人聲為主或輕音樂吧
2100是屬於中高頻取向的喇叭
不管外型或聲音 都是屬一屬二的
你一定會喜歡的 [b03]
recompress
神人

CRY兄您既然出現了,小弟就忍不住想講一下,某A兄房裡有S2-4100x2、
ProMedia5.1等,而小弟記得您是不是也是價值滿房? :D :D :D
CRY
神人

文章 CRY »

recompress您的aego2或A君的promedia5.1
就夠買我所有的家當了
豈敢與泰山爭土 河海爭流呢? :P
recompress
神人

CRY 寫:recompress您的aego2或A君的promedia5.1
就夠買我所有的家當了
豈敢與泰山爭土 河海爭流呢? :P
啊...果然是激不起~,本來是想看您爆料的...
LoveIvy
大師

文章 LoveIvy »

MYSTJ 寫:除了螢幕外型不錯之外,我發現檯燈也很漂亮呢!:o
要是買621回來的話,其實顏色很搭...
我有幫女友買過一樣的桌燈
原型設計是Philips...不便宜...要千元上下
後來有不少仿設計...多少??呵呵...400不到
我是買哪種呢??女友不愛亂花錢...當然是後者 :) :) :)
patrick753
大師

文章 patrick753 »

LoveIvy 寫: 我有幫女友買過一樣的桌燈
原型設計是Philips...不便宜...要千元上下
後來有不少仿設計...多少??呵呵...400不到
我是買哪種呢??女友不愛亂花錢...當然是後者 :) :) :)
我這個檯燈不是飛利浦的啦
是歐司朗的啦
一個那時買900元
後來有看到量飯店賣699說 :-.-:
2100配上黑色的LCD真的是絕配
因為我自己就是這樣配的
之前既然會買MM
想必一定是聽人聲為主或輕音樂吧
2100是屬於中高頻取向的喇叭
不管外型或聲音 都是屬一屬二的
其實我也覺得2100應該粉配
但是我已經購入Roland Edirol MA-10A