請問譽騰國際的 EMC 封鎖線運作原理?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

linjunan
神人

文章 linjunan »

就小弟的理解能力:就是一條有隔離層的電線!!!!

不過,有沒有什麼密秘就不是為人所知的。
好奇的是:DH的網頁為什麼會放這種廣告啊???

應該隨便一條進口電腦所附的三孔電源線都有的功能;拆一條HP Server的電源線來比就了解,一般$40塊一條的三孔電源線,?媕Y很簡單的是三條多蕊線所組成。一些國家要求比較高的,會在三條多蕊線外再包一層金屬網,金屬網會與第三孔short。如果用戶的電源沒有真正的下電,這種電源線一點用也沒。HP Server坦克所附的更高檔,還有TNR的功能。\r

這條,不曉得有什麼特異之處??!!
molar
初學者

文章 molar »

狂人 寫: 產品可能本質還可以, 但是看了胡鬧廣告就是想吐, 用胡鬧 Kuso 廣告的產品就是 Kuso 產品... 您如果能一一以正確的科學原理反駁我的幾個疑點, 我會很高興的當眾道歉... 反之... 你們公司自己看看吧...
贊成狂人的意見.

如果這樣的廣告,或這樣的新聞稿都能夠大言不慚的或是含糊其言的公然發布而不加說明,並加以科學佐證.那,這跟久禮或阪X之流的喇叭有何兩樣??

如果覺得大家這樣發言,太過無禮,或是這樣的評論讓貴公司太過委屈,請拿出證據或學理,證明我們都是無理取鬧或是我們都冤枉你們了.

不是我愛擋人財路,或是存心與人過不去.而是不忍Dearhoney的首頁,淪為怪力亂神的展覽場.

我如果錯了,我一定會道歉.但如果貴公司一直無法提出合理的說明,我不會錯過讓這件荒謬事再浮上來的機會.
jgj
初學者

文章 jgj »

誇大廣告可以拿來騙騙路上來往的路人還可以
像小弟上次在路上被人海削一樣
拿到到網路上就得經得起考驗

更何況是拿到DH站上呢?

小弟等著你們的學理報告!
holst
初學者

文章 holst »

以隔離來說..隔離網的材質..編織方式..都會直接影響隔離的效果
以線材來講..導電的特性..會照成失真..

這個線..理論上是沒麼問題的
廣告裡面比較有問題的..
提供不受干擾100﹪電源供應力(怎麼可能有100%)
提供乾淨電源(因該講..不受干擾的路徑..才合理)
是有誇大的嫌疑..
可是也沒有大家講的那麼誇張

有沒有效用..或是聽起來怎麼樣..
才是問題吧..
講一堆..沒有用..又沒人試過

還有...大家好像搞不清楚EMC跟EMI.
EMC電磁相容..包含了兩個意義
一個是EMI 電磁干擾..指的是..干擾別的東西
一個是EMS..指的被干擾(忘了EMS是什麼字了)
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

holst 寫:

一個是EMI 電磁干擾..指的是..干擾別的東西
一個是EMS..指的被干擾(忘了EMS是什麼字了)
EMS=electromagnetic shielding
電磁屏蔽

關於EMC這個名詞我沒有意見,但是廣告詞誇大而且有錯誤還是得質疑!
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

看到這一串討論
讓我想到DH站長文件說明裡面的誇大不實.. :o
SamLin
大師

文章 SamLin »

嗯...我想知道...
撇開封鎖線那些頗震撼人的介紹外
封鎖線裡面的用料跟一般Power所
附的電源線(不要比太濫的電源線,
就一般標準的)到底多了些什麼用料
跟設計呢?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

最新發現...

至尊寶 350W (綠盒) 內附的電源線也是耐熱 105C...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

DearHoney 在首頁已經標註「新聞稿」,
請網友勿再以「廣告」來解釋.

☆ 這對長期免費提供我們討論及新知的站長 DearHoney 而言是一大侮辱及大不敬 ☆
jgj
初學者

文章 jgj »

少玩文字遊戲

我們哪有污辱站長
我們對事 又不是對人
反到是你一直提起 想轉移焦點

若要玩文字遊戲 我們也不是在罵站長
反而是幫站長清掉一些網路不實廣告
更何況DH不是新聞網站 哪來新聞稿
新聞稿通常也是屬廣告性質的為多

難道這是站長所寫的新鮮見聞嗎?
那你怎麼說是你們業務部寫的!
如果是你們寫的就是廣告
如果是站長寫的驚喜心得才是新聞!

玩這種鳥文字遊戲 真是拙劣
回覆文章