請問621與2100哪一個跟LIVE4.1比較搭配?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

呵...買了A2以後你又會想把A2發揮到極限...
所以一定要用到6.1聲道...
因為您已經有621了...
為了音質的一致性跟協調性...
再買一組641...組成6.2聲道...
這才能物盡其用啊!!
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

中午的時候又去試聽了621跟641.........
跟台中全創的老闆預定了621....
回來宿舍後 開始肖想641..好痛苦 :cry:
買621以後有多出一千多元 可是641 還差三千元
我聽的感覺641的細節比621多好多 全創那台621聽起來還是有點悶悶的
不知道是不是CD的問題 換到2100還是一樣悶悶的 ?_?
只是又在納悶641的重低音體積跟主機一樣大 要怎麼搬阿 :-.-:
spider
大師

文章 spider »

v0916honey 寫:中午的時候又去試聽了621跟641.........
跟台中全創的老闆預定了621....
回來宿舍後 開始肖想641..好痛苦 :cry:
買621以後有多出一千多元 可是641 還差三千元
我聽的感覺641的細節比621多好多 全創那台621聽起來還是有點悶悶的
不知道是不是CD的問題 換到2100還是一樣悶悶的 ?_?
只是又在納悶641的重低音體積跟主機一樣大 要怎麼搬阿 :-.-:
有同感 :o
台中全創的喇叭我聽起來感覺都怪怪的
個人覺得是訊號源的問題
看了一下那邊只用一個簡單的隨身聽出去而已 :eek:
日子快樂最重要 ~''
頭像
神人
聯繫:

哈~~~
大家的感覺的一樣...
台中全創的621聽起來悶悶的...
如果你蹲下去聽...這種感覺就少很多了...
同樣是621...
我去"興隆盛"聽就沒這個悶悶的感覺...
聽過641後再聽621時會覺得聲音單薄...
有多少錢就買多少喇叭吧!
v0916honey
大師

我除了蹲下 還得很靠近的聽 才聽的出它的細節說... [b14]
是覺得641搭配我的LIVE4.1 物盡其用... 才有這麼一說... :P
嗯~~ 有多少錢買多少的喇叭
之前買ATP3 就是這樣買下來的 本來有點想買2100 還差一千多 :cry:
也是覺得ATP3悶悶的 雖然低音部分滿足了我的需求 :-.-:
用軟體去調整後 中高音顯得有點太尖銳嚕... 阿就開始在後悔....
(ATP3要拿給我姐用的 她也說聲音放不開 很悶.... 還跟我說沒別的喇叭了嗎?)
現在服役中的AVS300 再聽過ATP3 後 才開始想換喇叭的 :-.-:
昨天跟全創老闆預定621的時候 他跟我說先把贈送的耳機先拿下來
免得店員不知道把它賣出去了... 我還以為是說要我拿回家 :-.-:
老闆不知道我會錯意 還爽快的說 好阿 你拿回去吧! 老闆真訴阿沙力...
考完試 回去台中後 再去多聽幾次好了 :roll:
感謝各位的意見 :o
v0916honey
大師

呼~~終於......
拿回家了 621....外面還下著雨...
快速的安裝完後.....
趕快拿張CD來撥.....
哇~~跟ATP3兩個比較起來 那種層次的感覺差好多喔 :o
聲音跟台中全創展示的那台621比起來比較清楚 不會悶悶的
感謝各位大大推薦這一組 真的很超值! :)
頭像
神人
聯繫:

~_~...

我是叫你買641耶...

後悔的時候...不要告訴我喔~~~^^

哈...開玩笑的...這樣才是理性的消費啦!!

有多少錢就享受多少設備...

好好享受吧!!
itr
初學者

文章 itr »

請問621 641 與 5100價位大慨是多少? 讓我有一點心理準備

因為我住的比較"鄉下",要前往視聽可能沒有辦法..
所以我希望去一次就能下決定~`
itr
初學者

文章 itr »

補充一下,我比較喜歡聽音樂 ,有環繞的感覺更好.
v0916honey
大師

621約五千三 641約一萬零四百吧....
5100不清楚 :P
回覆文章