元旦醜食紀行

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

JY
神人
聯繫:

文章 JY »

好... 好神奇的ゑガ物啊啊啊啊啊!!!!
原來政大這麼可怕....(逃
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

改天如果這兒開個kuso版…
板主由adomu和las當之無愧! :D :D :D
jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

是九舍可怕…
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

同樣是去景美夜市,有人慘遭不幸,也有人獲得奇遇練成絕世神功啊~~(我在說什麼啊...)

話說某次一個人去景美夜市,不知該吃什麼才不會像 ias 一樣中獎,繞了兩圈瞥見某攤蚵仔麵線攤位是不大,人倒是圍了一圈坐得滿滿的。人坐得滿滿的有什麼?不就夜市嗎,到處都坐得滿滿的,同樣是坐,是阿公阿媽坐的就不一樣。當場點了一碗,喂!有沒有搞錯?是蚵仔麵線還是麵線蚵仔?一小碗麵線大粒蚵仔放了十幾顆,蚵仔不用錢也不必這麼浪費吧,是不是想早早賣完早早收工啊?

總之,到夜市跟著阿公阿媽吃就沒錯了。

(耶?似乎該放到美食區[XD])
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我知道你說哪一間...那是我上學期最常去吃的一家
蚵仔超多...所以麵線也是一絕∼
但是這時候我忽然意識到...我每一次去都點一樣的東西..
為啥你知道嗎?
我每一次都想點乾蚵來吃..但一盤50..
麵線30...大概有乾蚵2/3的蚵仔
我習慣每次都先吃一碗油飯..因為味道太黯然太銷魂了
不但料多又夠噱頭..所以每一次我去吃時都忍不住買了一碗
所以基本金30...
如果點了乾蚵..那麼吃完會口乾舌燥..勢必想喝湯..
這時候..蚵仔湯(蚵仔沒麵線多)..或四神湯都30..雙管的還50..
隨便吃就超過100...
加上...點三樣東西太豪華..桌上會放很多..
所以...討厭..羞死人了.. :o
於是....就每次都點油飯加麵線....
在戰略上的意義是..
既可以享受到蚵仔...還可以吃到麵線與飯..
然後連湯也省了...重要的事吃兩樣東西就會有飽足感...
簡直是一石N鳥的好方法阿!! :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

沒想到 las大 的文筆這麼好 , 在下實在佩服 :)
改天如果這兒開個kuso版…
板主由adomu和las當之無愧!
那是一定要的啦 :lol: :lol: :lol:
回覆文章