Creative Slim600 MP3/CD 隨身聽使用報告

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

HyTUs 寫:
trade 寫:原製造廠是不是這家啊?
http://www.dioneer.com/index.asp
吾駑鈍矣,能否請教一事~~~

那個Dinoeer 和 先鋒牌 的英文是不是差一個字啊~~ ?_? ?_?
兄台有所不知..
先鋒洋名謂Pioneer也
HyTUs
初學者

文章 HyTUs »

Forwell 寫: 兄台有所不知..
先鋒洋名謂Pioneer也
謝前輩指導~~

吾豁然開朗也~~

原以為大廠一出手,就是不一樣~~~
結果還是技術性的引用~~ :lol: :lol: :lol:

就和那隻小藍鯨一樣~~~
期待著有大的廠牌出那樣多功能的主機~~~
結果還是抄抄抄~~~ :eek: :eek: :eek:
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過說真的..., 這台真是漂亮ㄚ...
如果跌破5千我就想進場了說...
越來越覺得這類東西"慢慢等, 等久了終究會是你的..."
yftsai
初學者

文章 yftsai »

HyTUs 寫:
trade 寫:原製造廠是不是這家啊?
http://www.dioneer.com/index.asp
吾駑鈍矣,能否請教一事~~~

那個Dinoeer 和 先鋒牌 的英文是不是差一個字啊~~ ?_? ?_?
根據其創辦人的說法, 是要做數位的先鋒(Digital Pioneer).
zerx
初學者

文章 zerx »

不過這台只能撥22h而已,ct800比它多了98h說
hellojerry
初學者

Re: Creative Slim600 MP3/CD 隨身聽使用報告

文章 hellojerry »

DearHoney 寫:本篇作為站內文章討論之用。
<ul>
<li><a href=http://www.dearhoney.idv.tw/MP3/Walkman ... Slim600</a>
</ul>
一直以來我就喜歡機身有LCD而且有完整操控能力的隨身聽,如此不必透過線控也可使用
可是有三個問題,希望DH大大回答一下,謝謝
1.是不是MP3和WMA模式下都可以快轉?
2.複寫片的支援度如何?讀起來會不會有爆音或是其它異常現象?
3.電池棒的問題還是不太了解,
如果電池棒沒有在標準配備上,那至少應該可供選購吧?
我看DIONEER那台的ACCESSORIES裡頭有BATTERY PACK咧?
如果沒有電池棒,出門在外聽到一半沒電了怎辦呀?昏倒 :-.-:
DH大大如果有空麻煩可否向創新未來問一下電池棒的問題,
我覺得這很重要,謝謝
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

Pioneer 就是那個國際牌

英文中原意是 : 先鋒 / 先鋒者 都可以啦!
YGC
初學者

文章 YGC »

Lewsi 寫:Pioneer 就是那個國際牌

英文中原意是 : 先鋒 / 先鋒者 都可以啦!
呃.....國際牌是Panasonic吧......
Pioneer就是先鋒牌......
可爾必思
初學者

文章 可爾必思 »

請問這一台現在買的到了嗎
站長在文章中有提到
"我認為 Creative Slim600 藉由縮減一些功能,成功\的降低了成本,讓售價降到台幣六千元以下"
請問建議售價和現在的售價大約是多少
因為我想買的dcp-400網購價US$160.60(含運費)
但是dcp-450更吸引我
那個網站"http://www.mpwiz.com/"又沒開始賣
所以有人知道哪邊可以買到的話請跟我說一下可以嗎
謝謝
DearHoney
神人
聯繫:

Re: Creative Slim600 MP3/CD 隨身聽使用報告

文章 DearHoney »

hellojerry 寫:1.是不是MP3和WMA模式下都可以快轉?
是的,均可以快轉。不過若是說到快轉的能力,我則覺得還不夠好。一般隨身聽,會在快轉一段時間後,再加快速度繼續跳躍,但 Slim600 是一直以固定的速度在快轉。

快轉時可以聽到片段的聲音。
2.複寫片的支援度如何?讀起來會不會有爆音或是其它異常現象?
至少我手邊的 CD-RW 片子是沒有問題。
如果電池棒沒有在標準配備上,那至少應該可供選購吧?
這方面應該要問 Creative。如果我們從 Creative 的網站上找不到這個電池棒的資訊,那麼就是說,以 Creative 的立場是不會提供這個周邊的。
回覆文章