前幾天去costco

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

sutl
神人

Re: 前幾天去costco

文章 sutl »

DearHoney 寫:還有他的巧克力雪糕,看售價要 5X 元,好像很貴,我就想說這麼貴的雪糕到底有什麼特別之處,還是買一個來看看好了,結果一看乖乖不得了,頗有來頭。首先工作人員先從冷凍櫃拿出一支包裝好的雪糕,打開包裝看到的是一支香草雪糕,而且蠻大的,然後工作人員馬上把這隻雪糕浸到巧克力醬裡面,讓整隻雪糕覆滿巧克力醬,再拿到果仁堆裡去沾(整個過程就像是豬血糕)。由於雪糕很冰,所以會讓外表的巧克力醬凝固,還會將果仁卡緊,最後拿到我們手上的雪糕真的是好大一支,吃起來超滿足的!
:eek: 有雪糕啊 :eek: ,下次一定要吃吃看 [b04]
只是不曉得吃完牛肉捲加披薩後,到底還塞不塞得下大雪糕 [b08]
迪奧
初學者
聯繫:

Re: 前幾天去costco

文章 迪奧 »

sutl 寫: :eek: 有雪糕啊 :eek: ,下次一定要吃吃看 [b04]
只是不曉得吃完牛肉捲加披薩後,到底還塞不塞得下大雪糕 [b08]
放心吧...
甜食是另一個胃.... :D
fedex
初學者

文章 fedex »

我去了,也加入會員了,買了一堆東西後,到出口買要買熱狗時才發現......
是牛肉----- , 我不能吃阿~~~
其他的東西我覺得還OK啦。
norman65
初學者

文章 norman65 »

COSTCO一直是我很想去逛的地方,但是礙於那個高得嚇死人的入會費,還只有一年,真是機車,不過聽說有時候會有『試用』一個月或半個月的申請,可是要運氣夠好,剛好遇到.....

不過好像有聽說辦他的聯名卡入會費只要700,好像是中國國際商銀的,只有第一年700還是之後都這樣的有點忘記了,不過我想要是住在內湖的話,應該是各不錯的購物點....,不過我還是想改天去繳個1000元的學費,進去逛逛.....。
norman65
初學者

文章 norman65 »

更正一下 剛剛查了一下資料 現在聯名卡改成中國信託了
有哪些特別的優惠嗎? 不知道 等拿到申請書在說吧..... :D
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過costco有一個優點..., 可以「退會、退費」...
「那這樣以後怎麼辦?」
你家總不會只有你一個人吧, 「人頭」大概是中華文化中獨特的一個文化吧...
所以可以考慮就拿700出來辦第一年, 滿11個月後退會, 再拿第二個人頭去辦...
「那也只能撐個幾年阿」
哼哼..., 想當年萬客隆跩成什麼樣子...
我就不信他能收多久的會費...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

今天終於又再次去了costco
(因為我沒會員卡所以只有朋友約我才有機會去)
我確定那熱狗真的沒比7-11的大多少
如果買兩根7-11的熱狗絕對是比costco大而且還便宜10塊錢
(要是之前的15元起士熱狗更可買三條)
costco的熱狗會吃了一根就有飽足感完全是麵包的功勞\r
還有牛肉捲也很好吃~
又大又長而且每一口都有牛肉
還不斷有肉汁滴下來,滴的整個盤子都是肉汁
(要是在家裡我就喝下去,但在公共場所就不太好意思)
不過跟雞肉捲比起來似乎還是雞肉捲更勝一籌
而且只要69元~
一想到這兒就覺得肯德基的雞肉捲實在是貴的嚇人><
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
fedex
初學者

文章 fedex »

關於Costco的收費方式我有一解,先說說規則如下吧:
Costco是年繳1200,可隨時退費(第364天退也行),
但是退費後原申請者半年內不能在申請加入會員。
另外申辦者有正卡附卡各一張,附卡可以給家人或配偶。
方法如下:
請家人先去辦一張,待使用過半年後再退費,你在去申請,
附卡辦給家人,等家人有重新有資格時,再重複此動作,
則為辦卡不用年費。
-------------------------------------------------------------
之所以想到是因為我想把附卡給我姐,沒想到她跟她老公
早在半年前就加入了,所以跟她說這方法,我姐跟我說麻煩
:-.-: ......所以就算了。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

昨天去吃了台北的costco...
兩個人吃一份熱狗, 一份雞肉捲, 一份聖代(比不上M牌的), 兩份濃湯(我的麵包殼咧??), 兩支吉拿...
我..., 我居然吃不完!!! 這對號稱無底洞的我是何等大的打擊阿...

結算下來, costco nt50的熱狗絕對划算(對照組:7-11), 因為nt50除了可以"吃得飽"的熱狗外, 還有無限續杯的飲料, 更別提可以"方便"加到爆的配料了(我好愛洋蔥阿...)

努力詢問高雄的到底在哪裡...
ChouSir
初學者

文章 ChouSir »

我太太和我老丈人也都是那裡雞肉捲的忠實支持者.
公司裡的一堆妹妹也是天天往那裡跑就為了吃雞肉捲
每次去那裡,我們總是會加一堆酸黃瓜和洋蔥,剛開始吃的時候會覺得好吃.
但因為份量實在太多了.吃多覺得好膩.

至於熱狗和披薩就真的覺得沒有什麼新鮮感,所以吃了一次就沒有再吃了.味
道也是普普通通.
濃湯和霜琪淋也都是份量不少..但是不知為什麼..吃多了就好膩

現在每次陪家人去那裡購物時,我都不敢自己叫一份..都跟老婆分著吃
回覆文章