你用怎樣的配備欣賞音樂?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

lun
初學者
聯繫:

文章 lun »

celestion SL-6 + 天罷3012a

完畢
windwalker
神人

文章 windwalker »

Asus DVD-E616 or Ricoh 7200A -> Audigy -> LC-iCute -> M1 -> My ear :p
張嘉宏
初學者

文章 張嘉宏 »

:) 我用的音效卡是AUDIGY-2,喇叭主聲道是自己改的,重低音是Ozaki的金牛座II代,後環繞是Ozaki的處女座,外加一組Jazz的喇叭架,這套喇叭陪我好多年了,
連到外地念書時我都還帶著她們,啊!我已經成為喇叭的俘虜了. [b03]
銀瓶乍破水漿迸;
鐵騎突出刀槍鳴.
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

lun 寫:celestion SL-6 + 天罷3012a

完畢
好高興啊~我也是用SL-6耶 :o

不過現在蹲宿舍只有用M2 + S70才能好好享受音樂....... [b10]
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

隨身型 ...iRiver iMP-350,耳機還是內附的,過陣子應該會換成MX500
家用型.. R-Tec MCD-100(訊源,普普通通...)/ Vibra128(音效卡) ---> Rega Elex(擴大機)--->B&W CDM1se(質感不錯,聲音還好...)

呼呼... 借了Music One回來聽之後,才知道耳機的實力真可怕 ... :D
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

在家的時候:

EXTIGY+SP-50重低音+SP60衛星->看DVD跟聽MP3
LAS介紹的二聲道書架型喇叭+AIWA CD/RADIO WALKMAN->聽CD

出門的時候:

當然是帶著MZ-N1囉 輕巧方便 又可藏於民居之中 .... :lol:
lun
初學者
聯繫:

文章 lun »

風之少年 寫:
lun 寫:celestion SL-6 + 天罷3012a

完畢

;) ;) ;) ;)

celestion 好東西 8)

不過現在蹲宿舍只有用M2 + S70才能好好享受音樂....... [b10]
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

lun 寫:
風之少年 寫:

完畢

;) ;) ;) ;)

celestion 好東西 8)

我也是用celestion喔^^~不過是e-2~celestion的確是好東西~haha~只是現在一直不滿意那台擴大機yamaha rx-v430想換個好點的~音效卡是audigy2~mm....要聽dvda擴大機至少有g9輸入吧?
Justin
初學者

文章 Justin »

我也是用celestion 的,是父親在二手市買回來的,大約NT22,000,型號是 SL700SE。實在很棒!
windwalker
神人

文章 windwalker »

windwalker 寫:Asus DVD-E616 or Ricoh 7200A -> Audigy -> LC-iCute -> M1 -> My ear :p
現在改了.......
Asus DVD-E616 or Ricoh 7200A -> Audigy -> 6C45PI -> M2 -> My ear
回覆文章