請介紹入門AV喇吧與擴大機...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這...我指的KRF-A4030-S擴大機,就是單純的兩聲道擴大機啦...-_-|||
100W*2寫的有些誇張,不過應該是在6歐姆之下的數值,
換算成8歐姆的話,7,80W也足夠用來推一般的小喇叭了!
我會看上他的原因,除了瓦數大之外,再來就是因為它有收音的功能;
畢竟純兩聲道擴大機+調協器的組合真的是不多見了...

現在的問題是,網路上討論這一款擴大機的文章非常的少,所以我實在是不知道他的表現到底如何...
還是請有使用過的大大來解答我的疑惑吧!拜託了!
ywe
神人

文章 ywe »

呵呵∼∼∼不好意思啦.............^^
因為KENWOOD這幾款系列都讓我覺得他們是AV機.........^^
goodpig
初學者

文章 goodpig »

MYSTJ 寫:這...我指的KRF-A4030-S擴大機,就是單純的兩聲道擴大機啦...-_-|||
我會看上他的原因,除了瓦數大之外,再來就是因為它有收音的功能;

現在的問題是,網路上討論這一款擴大機的文章非常的少,所以我實在是不知道他的表現到底如何...
還是請有使用過的大大來解答我的疑惑吧!拜託了!
我的是KA-891,兩聲道在8歐姆下各有110W的推力,不過沒有收音的功能。\r
至於聲音,我聽的機器也不多,不過拿來推AR,真的已經很夠力了。
Ncc1701
初學者

文章 Ncc1701 »

MYSTJ 寫:這...我指的KRF-A4030-S擴大機,就是單純的兩聲道擴大機啦...-_-|||
恩~ 在6歐姆下100瓦的話 在8歐姆應該有一百多瓦吧~?
ywe
神人

文章 ywe »

呵呵∼∼∼不是啦............
當歐姆越大,瓦數會越低啦............^^
回覆文章