IFP-180TC的測試報告!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

lincf1
初學者

文章 lincf1 »

感謝footmark大
網頁做的很好喔~
您辛苦了
cocosa77
初學者
聯繫:

文章 cocosa77 »

FOOTMARK大大
關於你說不能用gp1800mah
的電池的問題
我好像有在iriver的網站上看到有人反映
不過我有適用過勁量的充電電池
可以用
不過很奇怪的是
為什麼同樣是1.2v的電池
卻有的可以用有的不可以用
我有去問電器行的老闆
他說有可能是下面那曾包住的槊膠套組隔了
他說割調後面的一圈應該就可以吧
不過我沒試過
希望這有個答案
footmark
大師

文章 footmark »

cocosa77 寫:FOOTMARK大大
關於你說不能用gp1800mah
的電池的問題
我好像有在iriver的網站上看到有人反映
不過我有適用過勁量的充電電池
可以用
不過很奇怪的是
為什麼同樣是1.2v的電池
卻有的可以用有的不可以用
我有去問電器行的老闆
他說有可能是下面那曾包住的槊膠套組隔了
他說割調後面的一圈應該就可以吧
不過我沒試過
希望這有個答案
別叫我大大啦...

剛剛試了一下是因為GP的電池正極過短而無法接觸彈片,解決的方法

就是如你所說的,把GP正極的電池外包裝拆掉,這樣就可以正常使用

了。所以提醒大家180TC的彈片設計不適合正極過短的充電電池唷!

感謝你的提供!
footmark
大師

Re: IFP-180TC的測試報告!

6150,真好,寫中文信他們看得懂嗎?因為小弟英文爛透了!
另外在請問一個問題,刷卡還是付現呢?謝謝您!
雖然Florence Wong好像已經離職了.其他人應該還是看的懂中文吧!

只可選擇刷卡或是電匯.而180TC是利用EMS送來的.我星期四早上下訂

單.星期五下午2點就到手了.速度真的很快.連我自己都嚇一跳

詳細辦法可以看IMP-350的討論串!
sjg168
神人

文章 sjg168 »

請問聲音聽起來如何呢??
跟一般的cd-mp3比較又如何
johnnyliu
初學者

文章 johnnyliu »

想請教 footmark 兄,iRiver 給您的報價是多少錢的啊?
我請香港的朋友幫我問,問到的價格是這樣
195(產品) + 27(運費)= 222 (單位是美金)
這樣算起來比您所說的價格貴上 1500 以上
footmark
大師

johnnyliu 寫:想請教 footmark 兄,iRiver 給您的報價是多少錢的啊?
我請香港的朋友幫我問,問到的價格是這樣
195(產品) + 27(運費)= 222 (單位是美金)
這樣算起來比您所說的價格貴上 1500 以上
150(180TC) + 25(運費) + 7.8(手續費) = 182.8

中國信託換算港幣回來大約6150台幣

該不會是漲價了吧?

香港那邊掛上jnc的價格大概在港幣1680-1580元之間.

的確比iriver那邊報價貴很多.
chichen0417
初學者

太好了謝謝謝謝再謝謝

文章 chichen0417 »

footmark,幹的好
目前為止 , 我還沒看見任何一個外國網站介紹 180t 像你的網站一樣詳細
我發現錄音的品質果然是遭透了 , 我幾乎聽不懂老師在說三小
但是路收音機的品質就很不錯
我忽然有一個想法
去光華商場買個 迷你 FM 無線麥克風
最好選則用3或4號電池推動的麥克風
然後將他藏在講桌下或距離比較近的地方
或許這是一個好方法
cocosa77
初學者
聯繫:

Re: 太好了謝謝謝謝再謝謝

文章 cocosa77 »

chichen0417 寫:footmark,幹的好
目前為止 , 我還沒看見任何一個外國網站介紹 180t 像你的網站一樣詳細
我發現錄音的品質果然是遭透了 , 我幾乎聽不懂老師在說三小
但是路收音機的品質就很不錯
我忽然有一個想法
去光華商場買個 迷你 FM 無線麥克風
最好選則用3或4號電池推動的麥克風
然後將他藏在講桌下或距離比較近的地方
或許這是一個好方法
這聽起來不錯
但是呢````
只有一個多小時的錄音時間
會不會太少
除非下個firmware可以調整fm錄音的bit rate
footmark
大師

我是覺得錄音的品質還算可以啦!

畢竟我離老師相當遠.而且老師根本沒用到小蜜蜂!

我在現場都要豎起耳朵.認真聽才聽的清楚了

我沒用過錄音筆!

想問一下錄音筆在距離老師10公尺遠的地方.還能錄的清晰嗎?

用過的人可以發表一下心得嗎??
回覆文章