啊~~AV碰不得啊 ~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

gpoka 寫:嗚 ...小弟深感讚同

原本用捷元300元喇叭高興的很
想換個喇吧來這看看 就是 MIL-460 >ATP3>SP60>PM2.1

至於MYAV 小弟也覺的是個萬惡深淵 去不到幾天就敗了3000(....買個插座-_-")

就驚覺這不是我窮小子來的地方 8)
呵呵∼∼∼你是賣什麼插座阿?? :eek:
你用PM2.1卻去買3000多的插座,好想有點本末倒置了呢........
MyAV我也常常在上面晃晃,的確很吸引人,我也在上面撒了不少錢.. :cry:
但是現在以對我的AV很滿足了,只要不要在輕易的去聽高級喇叭就好了,
以免又嫌自己的喇叭............ :lol:
反倒是怪怪的,我想從5.1變回二聲道呢......... :-.-:
總覺得較常在聽音樂,看DVD倒是蠻少的............
ywe
神人

文章 ywe »

ctca 寫:個人認為AV商品價格才是高得不像話. 相對之下, 高級的電腦喇叭的價值還比較高. 試想你買了一台功能超強的AMP, 結果實際上你用到了它多少功能. 其他未用的都是浪費.
呵呵∼∼這句話也對有錯啦!! :roll:
的確很多人都為著追求高檔貨,去買超高檔的機子,但是他許許\多多的功能完全都沒用到,的確照成浪費(很像是指小弟我,DVD很少看,雙D解碼都浪費了)
錯的是,以一萬多的電腦喇叭而言,有的AV也可以用一萬多湊出來(要很辛苦啦),但是效果呢,應該不能比較吧!!
所以玩AV的大大常常勸新手們,你主要是做什麼,不要一昧認為貴就是好東西,
要不然花那麼多錢是沒什麼效果的.............. :)
disturb
神人

文章 disturb »

ywe 寫:

想換個喇吧來這看看 就是 MIL-460 >ATP3>SP60>PM2.1

至於MYAV 小弟也覺的是個萬惡深淵 去不到幾天就敗了3000(....買個插座-_-")

你用PM2.1卻去買3000多的插座,好想有點本末倒置了呢........
MyAV我也常常在上面晃晃,的確很吸引人,我也在上面撒了不少錢.. :cry:
但是現在以對我的AV很滿足了,只要不要在輕易的去聽高級喇叭就好了,
反倒是怪怪的,我想從5.1變回二聲道呢......... :-.-:
總覺得較常在聽音樂,看DVD倒是蠻少的............

MYAV根本就不是窮學生的我們該去的地方!因為我也誤入歧途
花了好多錢! 我想聽音樂應該是花錢的嗜好吧!

我也是從電腦的5.1_SP60(跟我無緣的喇叭) 跳到二聲道,因為我
較常在聽音樂,看DVD倒是蠻少的!
還有ywe大哥,妳是用什麼AMP推S520呢?S520很難推呀!
gpoka
大師

文章 gpoka »

總覺得較常在聽音樂,看DVD倒是蠻少的............[/quote]

小弟是買那 IEGO POWER插座 當時是限量 我還從花蓮打電話給我同學搶標
標到時還爽半天 (因為很多大苦候卻沒標到 好搶手) :lol:
現在想想換上之後 ....恩 跟200元的沒啥差別 [b14]
可能真的是器材不夠好 或許哪天發達了買 AV 就能發揮他的功效吧\r
呵呵....想太多 還是慢慢來吧
ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:
ywe 寫:

MYAV根本就不是窮學生的我們該去的地方!因為我也誤入歧途
花了好多錢! 我想聽音樂應該是花錢的嗜好吧!

我也是從電腦的5.1_SP60(跟我無緣的喇叭) 跳到二聲道,因為我
較常在聽音樂,看DVD倒是蠻少的!
還有ywe大哥,妳是用什麼AMP推S520呢?S520很難推呀!
嗯......的確不好推....... :-.-:
我的amp是AV amp啦,YAMAHA DSP-A5..............
推出來只是可以聽啦,但並不是很好..............
現在在找他們自家的au-6500或au-7500或R-TEC MA-100or MA-201
因為他們皆可以當後級使用,若當後級聲音還是受到前級影響,就把他當普通二聲道來推我的s520,用來純聽音樂吧!!....... :)
ywe
神人

文章 ywe »

gpoka 寫:呵呵∼∼∼你是賣什麼插座阿?? :eek:
小弟是買那 IEGO POWER插座 當時是限量 我還從花蓮打電話給我同學搶標
標到時還爽半天 (因為很多大苦候卻沒標到 好搶手) :lol:
現在想想換上之後 ....恩 跟200元的沒啥差別 [b14]
可能真的是器材不夠好 或許哪天發達了買 AV 就能發揮他的功效吧\r
呵呵....想太多 還是慢慢來吧[/quote]

哈哈∼∼∼知道AV的恐怖了吧....... :lol:
小小的一個東東就要3000,我覺得啦,不要人說什麼好,就一昧的去追求,
若你有錢的話,我無話可說啦,只是一般學生都沒什麼錢啦,
只要把現有器材的極限發揮出來,這樣就夠了...........
或者"DIY".......我相信也很有用的!! :lol:
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

2 ch 真的比較省嗎 ? :!:
呵呵........ 可能更恐怖喔...........

此外AV本身的定位本來就不一樣.....所以功能多\r
是必然的

那個插座其實......
你如果去外面自己買材料...你會發現便宜不到哪去.....
ywe
神人

文章 ywe »

我是怪獸 寫:2 ch 真的比較省嗎 ? :!:
呵呵........ 可能更恐怖喔...........

此外AV本身的定位本來就不一樣.....所以功能多\r
是必然的

那個插座其實......
你如果去外面自己買材料...你會發現便宜不到哪去.....
一般而言,二聲道當然都比較省阿,當然不要說那些高檔貨阿...........
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

自從來dearhoney後面對到的第一個問題是:
該用何種方法弄到一套已停產的新的S2-4100
自從去myav後面對到的第一個問題是:
該立刻買Z9000還是等Z12000

網路資訊真方便,可讓人很快的就知道什麼是評價不錯的產品
wb2000
初學者

文章 wb2000 »

BobbySRX 寫:受害者持續增加..... [b13]
小弟已經開始在MYAV逛哩!!!....... [XD]
我是新手,剛從那邊逛到這裡來的!但是對喇叭這東西還是一問三不知,所以請各位指教,指教囉! :)
房子蓋在海上,所以,只有一生飄泊了...
回覆文章