Ipod vs Nomad Zen

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

history 寫:ZEN支援繁體中文,也就是歌名、歌手名、專輯名稱都有繁體中文顯示。
請問是美國版的就有支援嗎?(不知會不會學 iRiver 分 Type I、II)
在其美國網頁上並未提及語文支援能力(如中、英、日文),就有點搞不清了。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
history
大師

文章 history »

剛剛創新未來給我的回信如下:

敬啟者,
1.Nomad JukeBox 2 並不會在台灣銷售, 目前已直接銷售 JukeBox 3.
2.Nomad JukeBox Zen 預定在 12 初上市

看來廉價版的Nomad JukeBox 2在台灣是買不到了, 美國這台售價大約NT8000元. 現在開始期待Nomad JukeBox Zen的上市, 日本這台售價大約NT9xxx元, 所以是比美國售價$349便宜一些,稍微彌補了少10G的遺憾...

如果在台灣的售價能壓到1萬以下就準備出手了.. :D
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

history 寫:現在開始期待Nomad JukeBox Zen的上市, 日本這台售價大約NT9xxx元, 所以是比美國售價$349便宜一些,稍微彌補了少10G的遺憾...
Creative USA 提供 USD$50 的 rebate,也就是說到年底前實際售價約為 $299(心癢癢的)。
http://www.americas.creative.com/produc ... _Dec31.pdf
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
history
大師

小酒蟲 寫:
history 寫:現在開始期待Nomad JukeBox Zen的上市, 日本這台售價大約NT9xxx元, 所以是比美國售價$349便宜一些,稍微彌補了少10G的遺憾...
Creative USA 提供 USD$50 的 rebate,也就是說到年底前實際售價約為 $299(心癢癢的)。
http://www.americas.creative.com/produc ... _Dec31.pdf
可惜rebate只限米國國內..另外全創有建議售價NT12900... :x
毫無吸引力
bigrat
初學者

文章 bigrat »

唉.........為什麼每次好東西 台灣買都比較貴呢!
台灣人是不是都被當凱子阿......
不過要等到12月才上市 好像有點久喔 ∼∼
這一期的MAC雜誌有評比說,感覺起來ZEN真的很不錯
不知道台灣到時候會賣多少錢.....
對了 各位大大知道現在的水貨哪裡買的到嗎???
history
大師

bigrat 寫:唉.........為什麼每次好東西 台灣買都比較貴呢!
台灣人是不是都被當凱子阿......
不過要等到12月才上市 好像有點久喔 ∼∼
這一期的MAC雜誌有評比說,感覺起來ZEN真的很不錯
不知道台灣到時候會賣多少錢.....
對了 各位大大知道現在的水貨哪裡買的到嗎???
剛剛台灣創新未來的答覆:
您好
10G建議售價12900元

哇靠..美國20G版本只賣$299(NT10500), 台灣10G要賣NT12900??
有沒有搞錯, 日本10G也才賣NT9xxx, 台灣人比較凱嗎? :!:

如果真的是這種價格, 那還不如買ipod 10G算了..
比較起來apple有良心多了, ipod美國跟台灣的價格差不多.
bigrat
初學者

文章 bigrat »

ouch.............
台灣人不能在被當凱子了啦∼∼
不知道有沒有大大要辦代購的阿??
就算多付個1.2千塊我也願意
可以買到20G版本的 也只要花差不多的價錢....
假如我有朋友在美國就好了....
history
大師

bigrat 寫:ouch.............
台灣人不能在被當凱子了啦∼∼
不知道有沒有大大要辦代購的阿??
就算多付個1.2千塊我也願意
可以買到20G版本的 也只要花差不多的價錢....
假如我有朋友在美國就好了....
決定拜託美國的朋友帶回Nomad Jukebox 2了,
扣掉rebate和一些優惠, 最後價格為$165(NT5700)
用五千多元買一台10G, USB2.0的mp3隨身聽應該很划算.. :D
本來還考慮ift180T的($139), 但容量實在不夠我使用所以作罷
ctca
大師

文章 ctca »

如果在台灣的售價能壓到1萬以下就準備出手了.. :D
原廠己公佈售價NT$12,900. 關稅等要算進去啦. 所以不能直接換算.
bigrat
初學者

文章 bigrat »

不過也差太多了吧∼∼
少了10G多了2000塊∼
.................. :-.-:
回覆文章