漢堡王的新漢堡...

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

上週點了份雞腿堡餐\r
肉的大小跟麥當勞差不多, 味道也不怎麼樣
雞腿堡還是KFC的比較好...

19元商品倒是真的很便宜
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

8931454 寫:聽說漢堡王的可樂可以續杯喔~~真的假的~~ :eek:
我只吃過漢堡王兩次~
沒有繼續吃是因為~好鹹喔~口味太重了~~
不過是很久前的事嚕~不知現在有沒有好點~
改天在去試試~~ [b03]
我家這邊這間有啊,現場喝到飽的咧
師大附中對面...別間我幾乎沒去過,不清楚:p
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

kouyoumin 寫:上週點了份雞腿堡餐\r
肉的大小跟麥當勞差不多, 味道也不怎麼樣
雞腿堡還是KFC的比較好...

19元商品倒是真的很便宜
漢堡王的雞腿堡我就沒吃過了
因為我不太喜歡吃辣的
只有前陣子肯德基推出沙嗲雞腿堡有去捧場一下
還真的蠻好吃的
可惜現在都沒了
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

Gomi 寫:
8931454 寫:聽說漢堡王的可樂可以續杯喔~~真的假的~~ :eek:
我只吃過漢堡王兩次~
沒有繼續吃是因為~好鹹喔~口味太重了~~
不過是很久前的事嚕~不知現在有沒有好點~
改天在去試試~~ [b03]
我家這邊這間有啊,現場喝到飽的咧
師大附中對面...別間我幾乎沒去過,不清楚:p
我只知道火車站附近的那家漢堡王是可以續杯的
重慶南路上那家有陣子可以續杯但是現又沒有了
會很鹹嗎??我覺得跟麥當勞差不多啊~
應該是不幸才吃到超鹹的吧~
初學者

文章 8931454 »

:lol: 應該八~~因為我那是....快兩年前的事嚕~~ :-.-:
不過漢堡真的很大~第一次差點被嚇到~~
中和附近好像也有漢堡王說~改天去吃吃看~~
順便一問~~在哪可以K書嗎~會不會被趕丫~ [b03]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

如果K到人家都要打烊了就會被趕吧~
初學者

文章 8931454 »

:lol: 呵呵~~~我哪那~~麼用功阿~~
k到打烊~~ [b03]
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

說實話
以前的BurgerKing的漢堡真的是大到不行
但是最近它的size也有朝Mac'看齊的趨勢
越來越小了...../___\
以前光吃一個華堡就快吐了說
真的是超大大大大大

至於說到比較鹹的話
那也是以前漢堡超大的時候的事情了
現在都比較趨向台灣人的口味,比較不"重鹹"(台語)

我到寧願他們繼續鹹鹹的......漢堡別變小
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

yapman 寫:說實話
以前的BurgerKing的漢堡真的是大到不行
但是最近它的size也有朝Mac'看齊的趨勢
越來越小了...../___\
對啊~
尤其是最新的花枝堡
那花枝片看起來好像營養不良...
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

我覺得漢堡王的漢堡也有越來越小的趨勢....
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
回覆文章