iRiver ifp-180t 心得與照片 <---快來看唷

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

泡麵
初學者

文章 泡麵 »

請問FM收聽的效果如何呢???
還有操作上方便嗎??
[b03]
努力吃泡麵........
billsheng
大師

文章 billsheng »

我用的好好的ㄝ~~

不過我有發生過 Windows XP 造成 那個傳輸軟體當~~~

我的經驗是~~先把USB 和 180TC 接著~~但是不要開180TC 的電源~~

等到程式顯示沒有連接 180TC後~~再把 180TC 的電源打開~~

就應該可以了~~ ;) 你可以試試看~~對我有用~~
如果對你也可以~~記得跟我說一聲~~~Good Luck~
tp174
初學者

文章 tp174 »

謝謝兩位大大的意見
但我發現原來是我那張專輯的mp3有問題
別的歌都沒事
就只有那張專輯的歌傳完會當 :-.-:
真奇怪
cocosa77
初學者
聯繫:

文章 cocosa77 »

kms56 寫:
cocosa77 寫: 不過對於他的錄音bug很幹 :x
iriver有出新Firmware了 有試看看嗎
http://www.iriverhk.com/TradChin/downc.htm
你說呢!!! :eek: 當然是有的阿
10/31出來的那天就升級了
但是1.02版裡沒有修改這項問題
我一開始也覺得還好
但是跟小豪豬測試結果
在無聲的地方就會有那個因因因的聲音
有點像電腦風扇的聲音(但是我不在電腦附近錄的)
而且特別是開了agc的功能後\r
非常的明顯
希望她們可以快點改進
:-.-:
cocosa77
初學者
聯繫:

文章 cocosa77 »

泡麵 寫:請問FM收聽的效果如何呢???
還有操作上方便嗎??
[b03]
努力吃泡麵........
整體來說很不錯
有20的預設頻道
你可以自己設定喜歡的頻道
不過有些頻道在某些特定的地方收佈道
這不知道算不算不方便
不過大部分都收的道
操作上還滿簡單的
不過要時間熟悉就是啦
回覆文章