Bang & Olufsen 的超敗家 MP3 隨身聽 BeoSound 2

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

那支耳機我剛好有聽過.....
剛拿到的時候覺得質感還不錯~~戴上去聽過後深深的覺得

品牌果然是有價的啊 [b12]
molar
初學者

文章 molar »

貴的毫無理由.想必銷售量一定很差吧??
1.功能方面:
比祖國生產的任何一款MP3隨身聽都少.至少那些廉價隨身聽還有個液晶螢幕.
2.外型方面:
看起來,頗像個有按鈕的煙灰缸.坦白說,實在很像人家贈品社製造的廉價贈品.
MP3隨身聽的確是沒有看過長成這樣子的.但長成這樣子的煙灰缸倒很多,只差沒按鈕.

3.這真是名牌嗎??
如果買來只是想炫耀,大概還要大費周章的跟別人解釋'Bang & Olufsen '是一家丹麥音響大廠 .然後別人還以為我在唬濫.

不過如果是蒐藏家,或是音響迷,這又是另外一回事了.

這是個人淺見!
JamesT
神人

文章 JamesT »

molar 寫:貴的毫無理由.想必銷售量一定很差吧??
這真是名牌嗎??
如果買來只是想炫耀,大概還要大費周章的跟別人解釋'Bang & Olufsen '是一家丹麥音響大廠 .然後別人還以為我在唬濫.

不過如果是蒐藏家,或是音響迷,這又是另外一回事了.
1. B&O 的東西銷售都很好, 據說常常賣到缺貨......有錢人的消費方式不是我們一般人可以想像的......

2. 它是跟一般市井小民屬於完全不同層級的東西, 大家沒聽過也是很正常的, 據說去逛的太太們手上提的都是一個台幣四五十萬的訂做皮包, 那個牌子我不但之前沒聽過, 聽過以後現在也記不得了......基本上, 會買 B&O 的大概不外乎藝人、大公司老闆......之類的......

3. 收藏家我是不清楚, 不過我想音響迷大概不會去買 B&O 的東西......
頭像
神人

文章 »

有質感的耳機阿... :eek:
路上要是看到有人用得個音樂
我一定要跟著去... :-.-:

記得阿多敗兄有在留言版貼過這隨身聽的桌布
臨時找不到空間
不然可以放上來說...

放到奇摩相簿了
有興趣的可以看看
最後由 於 2002-10-31 22:21 編輯,總共編輯了 1 次。
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
thx
神人

文章 thx »

還是ipod 好.功能多質感也不見得會輸這個喔 :)
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我好像沒什麼資格談這種怪物...
不過家?堿Y個長輩已經完全的B&O化了...(汗)

從整套的CDP到兩聲道主動式喇叭... 掛在牆上的...
做在天花板?堛?.... 完全都是.... :-.-:

不過用的線材在那個價位好像....不是很物有所值的味道... :-.-: :-.-:

那個金屬的外觀是B&O的傳統之一吧...
雖說更高階產品的好像是霧面的處理...
jayplus
初學者

文章 jayplus »

第一篇看到出沒在敗家天地的文章討論標題
似乎代表著
敗家原來還是需要看眼光的呀!!
Hyla
初學者

文章 Hyla »

不過... 有點疑惑...

如果有錢到那種地步, 幹嘛還聽 MP3 呢?
應該都是買原版 CD 享受 high quality 的音質...(起碼配個高級的 CD Walker)

不解... ?_?
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

Hyla 寫:不過... 有點疑惑...

應該都是買原版 CD 享受 high quality 的音質...(起碼配個高級的 CD Walker)

不解... ?_?
趕流行..
CD ??ㄟ 現在不是流行MP3嗎??
我也要流行一下..
JamesT
神人

文章 JamesT »

Hyla 寫:不過... 有點疑惑...

你錯了......

有錢 跟 耳朵很挑 是兩回事......
回覆文章