為...為...為甚麼我沒有DC !!!

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
wbh
初學者
聯繫:

Re: 為...為...為甚麼我沒有DC !!!

文章 wbh »

風之燕 寫:
adomu 寫:
Hwh 寫:
ㄟ......我也要照走光照!!!! :!:
走光照是啥阿???
聽你的口氣好像很想要拍走光照是吧....
我也可以拍你朋友的走光照嗎??

裡面有很多我的朋友
你拍到我朋友的機率很高喔

小心我揍扁你阿 :x
如果你那篇是開玩笑的
那我這篇也是 :!:
去多些twkiss吧
不要連作者說什麼你都不知道就開罵吧
恕小弟孤陋寡聞....請問去twkiss能幹嘛?看有沒有人偷圖嗎?

--
不好意思,因為twkiss的確是無責任偷圖區,至少在cosplay這方面是如此。
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

你所指的偷圖是指沒經過你同意用你的圖?
唉,他們不偷盜連已經算不錯了,本來貼圖那些圖全都是有版權的了,偷cosplay的圖來貼也免不了.....你最多在圖上打自己網址吧...(人家m$的東西很大隻字,還不是照偷)

但twkiss沒什麼cosplay的圖啊~~

走光照就是有一部份不肖的人去到cosplay現場專拍像co不知火舞之類的人......要co她不走光蠻難的,但老實說,所謂走光也只是看多一點點而已
而且我看的好像都是日本的,台灣本土的好像沒看過

只是看到adomu....他寫的實在怎看都不像開玩笑,想叫他不要太緊張吧
畢竟這種不肖的人很少..........

我好像打錯很多字?
wbh
初學者
聯繫:

文章 wbh »

風之燕 寫:你所指的偷圖是指沒經過你同意用你的圖?
唉,他們不偷盜連已經算不錯了,本來貼圖那些圖全都是有版權的了,偷cosplay的圖來貼也免不了.....你最多在圖上打自己網址吧...(人家m$的東西很大隻字,還不是照偷)
但twkiss沒什麼cosplay的圖啊~~
走光照就是有一部份不肖的人去到cosplay現場專拍像co不知火舞之類的人......要co她不走光蠻難的,但老實說,所謂走光也只是看多一點點而已
而且我看的好像都是日本的,台灣本土的好像沒看過
基本上盜連做過,偷圖更是不勝枚舉..只是以前檢舉太兇可能管理人都記得我們了 ..
所以目前看到沒什麼其實是定期巡迴的結果.. :-.-:
至於走不走光..反正有幾分姿色的被貼到twkiss不都是換來一堆單細胞回言,
原發文者的語氣,老實說"有點"像twkiss的回應者風格,至少不算是謹慎的語氣。
如果今天你很在乎這個領域的話,可能才能體會那種感覺吧 :)
jayplus
初學者

文章 jayplus »

jakyou 寫:
jayplus 寫:又沒Zoom I O.......

單眼相機用定焦鏡的話也沒有 Zoom 可用... :-.-:
我家的兩台Canon跟Olympus剛好都有
所以就....沒想到定焦的單眼~~不過現在機器做定焦的應該很少吧
數位為了省成本才會做定焦,不過還是都有數位變焦可用
不過在Cosplay會場如果帶著定焦的去拍,會死的很慘
因為Cosplay會場幾乎都人擠人的,沒有空間讓你進退調距離
我帶著即可拍照出來的幾乎都不能看...蠻慘的
而且照出來的結果,距離都嫌略遠,照是照到整身了....
不過有照到我心慕已久的女生^^ (大心) (雖然還是不知道她扮什麼=_=||)

(我最近一次去的是上次台大的會場...)
jakyou
神人

文章 jakyou »

jayplus 寫:我家的兩台Canon跟Olympus剛好都有
所以就....沒想到定焦的單眼~~不過現在機器做定焦的應該很少吧
數位為了省成本才會做定焦,不過還是都有數位變焦可用
不過在Cosplay會場如果帶著定焦的去拍,會死的很慘
因為Cosplay會場幾乎都人擠人的,沒有空間讓你進退調距離
我帶著即可拍照出來的幾乎都不能看...蠻慘的
而且照出來的結果,距離都嫌略遠,照是照到整身了....
不過有照到我心慕已久的女生^^ (大心) (雖然還是不知道她扮什麼=_=||)

(我最近一次去的是上次台大的會場...)
我說的單眼相機是指可交換鏡頭的機種,只要換上定焦鏡就無法 zoom。

至於為何要換上不方便使用的鏡頭?

1.定焦鏡一般說來畫質「遠勝」變焦鏡
2.定焦鏡才有 F1.4 甚至 F1.2 的大光圈
3.定焦鏡比較便宜

即可拍拍出來的不慘才是怪事,不能對焦,光圈也不能調,照東西全憑運氣。
jakyou
神人

文章 jakyou »

風之燕 寫: 只是看到adomu....他寫的實在怎看都不像開玩笑,想叫他不要太緊張吧
畢竟這種不肖的人很少..........
我確定 adomu 很認真...
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

嗯..
既然adomu 很認真.
那我也在這很認真的跟adomu 及廣大的cosplay眾們道歉
以我不小心的一句清浮的話帶給大家困擾..

/bow

anyway..
現在想了解的是他們cosplay服裝方面的"材質"
像那種在遊戲中"鐵質"和"皮質"的armors..
他們是用甚麼東西作的ㄚ..
還有,他們的衣服都是自己做的???
======================
我最喜歡的EQ角色
Karana
圖檔

RO
圖檔

暗精女戰士.
圖檔
CutePanda
初學者

文章 CutePanda »

Hwh 寫: anyway..
衣服如果coser自己會作當然是自己買布自己來
不會做的話當然只好請認識的人或者店家作,不過選擇後者有時會被敲一筆就是了(看老闆人品如何就是了)

至於護甲這方面
有人選擇忠於原味
有人選擇經濟優先,只要樣子看起來像就好
nasai
神人

文章 nasai »

Hwh 寫:嗯..
既然adomu 很認真.
那我也在這很認真的跟adomu 及廣大的cosplay眾們道歉
以我不小心的一句清浮的話帶給大家困擾..

/bow

anyway..
/bow是/bow好親切的/bow [XD]
アアゾ浪費家ザやベ
chiahua
大師

文章 chiahua »

不過這個月的話.......
RO人物好多啊 :P
真的呀? :eek:
好想看女服事阿阿阿阿~

有沒有哪位有去大大貼張照片? [b02]
回覆文章