Audigy 2 Drivers勁多Bug!!!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

DearHoney 寫: 真是大不敬啊!巨熊前輩可是比我們任何一個人都要用過更久的 Audigy2 啊∼∼∼
:-.-: 用資歷來壓人都是很惹人厭的,因此我才沒有說我是最早測試Audigy 2的一群.討論區中本來就是人人平等,只要說的東西有道理,自然得到別人的尊重.在這裡提出自己遇上的問題,不是想找其他人幫忙解決嗎?別人想幫忙,提問的人卻這樣兇的對待,這到底是甚麼道理?

至於要列舉自己的名貴器材,例如甚麼耳機喇叭如何配得上Audigy 2有餘,應該到敗家版,那邊的人會奉陪到底.
dsdd
大師

文章 dsdd »

blair 寫:
kikis 寫:什麽叫隨便把一堆問題推出來,用過你就知今次的Drivers問題多多,每次SB有新卡出我都勵必支持,祈望得到更好的聲音,用的哪叭及耳機都配得起它桌桌有餘,winamp用2.81 full沒有用其它Plug-in,都不用3.0 Beta啦,好明顯你沒用過Audigy 2啦,順口開河的是你呀!
有人這樣請求技術支援的嗎? :-.-:
就是說ㄇㄟ
又一個白爛
看來他只是想來炫耀他有一堆名貴配備罷了..........
啥都不懂
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

熊大您老人家息怒吧 :D (裝熟魔人調)
看他的發文量應該是剛從別的地方漂過來的...
而且應該沒有爬文(搞不好新手注意也被零時間關閉 :-.-: )...
才不識熊大您老人家... :lol:

好像自從多了回覆文章功能之後...
丟出問題就等人回答的謎樣生物就越來越多了.... :P
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
blair
大師

文章 blair »

樓上的:
人妻同樂促進會... :-.-:
要不要考慮列入道德淪喪委員會的管轄之下. [b11]
Ho Kiu
大師

我還是想借問一下....

文章 Ho Kiu »

我還是想借問一下....香港是不是有賣了?
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

dsdd 寫: 就是說ㄇㄟ
又一個白爛
啥都不懂
刮別人的鬍子之前,請先把自己的刮乾淨 ... :)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 我還是想借問一下....

文章 巨熊 »

Ho Kiu 寫:我還是想借問一下....香港是不是有賣了?
香港這邊上星期已有賣了. Audigy 2賣HK$999, Platinum版賣HK$1499.
dsdd
大師

文章 dsdd »

Tiberius 寫:
dsdd 寫: 就是說ㄇㄟ
又一個白爛
啥都不懂
刮別人的鬍子之前,請先把自己的刮乾淨 ... :)
SORRY 失言了
小弟並無資格批評
所以這並不是批評 純粹只是推測
因為通常姿態很高 態度很差的
都是半桶水
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

巨熊 寫: 香港這邊上星期已有賣了. Audigy 2賣HK$999, Platinum版賣HK$1499.
@@||oh....那我明天就去買~我去高登沒看到丫~難道要到灣仔果邊?
ki_cat
初學者

文章 ki_cat »

我星期日還在高登看到。
PHILIPS Acoustic Edge反而好像沒了,
早前還有一大堆賣$328。
回覆文章