請介紹不經SRC的音效卡!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Ming
大師

文章 Ming »

To Vboy 網友
EGOSYS Waveterminal 192L 真的 8.5K 就可以買到嗎? 請問是在哪裡買的?
我在網站上看到的價錢可不便宜 http://www.egosys.co.jp/esi/waveterminal192l.htm
不過若真的可以 8.5K 入手, 就真的很心動了.

To zaxn 網友
Terratec DMX 6Fire LT 沒有外接盒, 但是有附數位輸出入子卡.
至於 EWX 24/96 是錄音卡, 怎麼會有 SRC ?
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

Ming 寫:To Vboy 網友
EGOSYS Waveterminal 192L 真的 8.5K 就可以買到嗎? 請問是在哪裡買的?
我在網站上看到的價錢可不便宜 http://www.egosys.co.jp/esi/waveterminal192l.htm
不過若真的可以 8.5K 入手, 就真的很心動了.
8.5K是以前朋友給我的價格..不過你可以去www.midimall.com.tw問問他們現在的價格..應該不會差太多.. ;)
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

Ming
大師

文章 Ming »

上次打電話到 MidiMall 問 Maya 44 的價格... NT: 7500, 所以我懷疑 192L 會賣多便宜?
不過還是謝謝你的資訊, 國外真是便宜多了.
weiliya
初學者

文章 weiliya »

Audiophile 2496有沒有經過SRC啊
teamJDK
大師

文章 teamJDK »

weiliya 寫:Audiophile 2496有沒有經過SRC啊
沒有。
li8922
初學者

文章 li8922 »

那麼請問一下,dmx24/96的cd撥放不經src,大約等於多少元的cd player呢
請高手指點一下 [b05]
znew1219
初學者

文章 znew1219 »

想再請教..
audiotrak MAYA 有沒有經過SRC?
想多了解這張卡的功能與特性
xtreme
大師

文章 xtreme »

teamJDK
大師

文章 teamJDK »

znew1219 寫:想再請教..
audiotrak MAYA 有沒有經過SRC?
想多了解這張卡的功能與特性
沒有。
回覆文章