怎麼把對面轟到暴啊...請各位大大幫幫小弟...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
pk
神人

文章 pk »

突然想到蠻kuso的方法

拿大聲公
對方在吵時

用力給他吼過去
絕對"俗又夠力"
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

轟回去時,記得,請放金剛經,謝謝。
disturb
神人

文章 disturb »

Rainman 寫:轟回去時,記得,請放金剛經,謝謝。
阿彌陀佛,善哉善哉! :D :D :D
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

轟來轟去
對其他住戶來說, 您和對面的有什麼不一樣?
宿舍不是只有兩間房吧?
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
rity
大師

念念經八

文章 rity »

我也是學生..住外面附近的廟..一天到晚放念經的東東..不用太大聲..我已經快瘋了...
另外有個建議..我之前買了一張封面是海豚的CD..結果裡面真的只有海豚的聲音.......我聽完後當天晚上做惡夢..是很奇怪的聲音..不過這樣搞自己也受不了...我也是被那間廟弄得頭大..可是裡面的人都好恐怖...我也只能忍了...
apeman
初學者

Re: 怎麼把對面轟到暴啊...請各位大大幫幫小弟...

文章 apeman »

stupidboy 寫:我們對面的同學...
每次開音樂都很大聲...
有一次半夜他連續聽林憶蓮的同一首歌...
害小弟那天比他還晚睡... :x
哈哈...小弟也有遇過類似的情形

我解決的方法是買一顆夠看的重低音
然後放搖頭音樂...嘿嘿...林憶蓮的歌算什麼阿
搖頭的連續超強重低音一定把他吃的死死 的嘿嘿

可是!!! 重點是什麼時候放!
你們先去嘗試和他溝通, 如果他不屌嘿嘿
再他放音樂的時候...用力的給他吹下去拉

要讓他感覺到不是只有他有好音響, 這種東西有錢就做的到嚕..屌屁阿

只要讓他吃鱉一次就夠嚕....以後包他用耳機聽嘿嘿
libidomike
大師

文章 libidomike »

若嫌Buck t320 較貴的話, 他家還有更便宜的p620
十吋 150w 約3600nt左右

試試看唄 ! 記得告訴我效果喔!
stupidboy
初學者

文章 stupidboy »

apeman 寫:

要讓他感覺到不是只有他有好音響, 這種東西有錢就做的到嚕..屌屁阿

多謝各位大大...
首先我要先聲明的事...
我們已經有跟那位仁兄溝通過了...
不過他對我們都是不理不睬...
所以才會出此下策...
就算我們放的再大聲...
天黑之後也一定會切的很小聲地...(ozaki怎麼切大聲ㄚ :-.-: )

我們當然也有試過轟回去...
可是他就是仗著比我們晚睡...
硬要跟我們槓上...
我們都有課...沒辦法耗那麼晚...
而且也要顧及其他同學的權益...

順便附註一下...
我現在很怕林憶蓮的聲音...
想想半夜有個女的重複同一首歌又不是很大聲...
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

stupidboy 寫:
apeman 寫:

多謝各位大大...
所以才會出此下策...
天黑之後也一定會切的很小聲地...(ozaki怎麼切大聲ㄚ :-.-: )

硬要跟我們槓上...

順便附註一下...
號角!!!學弟啊~~~現在只有號角能夠拯救你了啊!!!
趕快去二手街找一組klipsch的號角喇叭吧!形式不居,新型舊型皆可,小小的書架型也無所謂.
然後呢,把你的獅子座的控制盒接上去吧...我想它的擴大線路應該作在控制盒內,用梅花插試試看吧!
之後,就用莎拉布萊曼的女高音給他吼回去吧!!!
我們都知道號角的高頻部分"通常"都會有過於尖銳的現象,所以...有多恐怖你就知道了!
特別是號角喇叭的單體好推有力是出了名的,即使是再沒力的獅子座,也能讓他爆到底...
後果...嗯...我不知道... [b08]
apeman
初學者

文章 apeman »

stupidboy 寫:
多謝各位大大...
所以才會出此下策...

硬要跟我們槓上...

順便附註一下...

你這樣說的話還是有辦法可以克他...就是比他早起....然後放大悲咒
像他那麼晚睡的人...絕不可能早醒ㄅ

如果還是沒用...那你認嚕ㄅ...買個耳塞ㄅ
回覆文章