為什麼有人的圖示是大尺寸的?? [ JamesT: 請討論區使用者自行修正 ]

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

bqin 寫:唉唷~
剛才猛然一看還以為有什麼網頁語法可以把圖切成那樣
後來一看位置才發現都嘜是有自己的空間放圖當然輕輕鬆鬆
盜連不太好吧....
反正免費空間一堆, 如果在學校資源就更多了
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

bqin 寫:剛才猛然一看還以為有什麼網頁語法可以把圖切成那樣
後來一看位置才發現都嘜是有自己的空間放圖當然輕輕鬆鬆
那既然自己沒有空間,又何必學人家非要掛大頭貼不可呢?偷用人家的連結也不是什麼正大光明的事情。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

?_? ...我以為那個圖片連結不就是讓你連網路上的圖嗎?
真的大家都是用自己的空間放圖的嗎??

(表情符號怎麼沒作用啊??)
nakeho
大師
聯繫:

文章 nakeho »

在發文時,文字輸入框下面會有「關閉這篇文章的表情符號功能」,如果勾選就不會顯示,這可在「個人資料」中設定。\r
還有,表情符號前後最好是空白字元或是無字元,這樣才不容易出錯。 :)
哈雷
初學者
聯繫:

文章 哈雷 »

試一下我的大頭~

有顯示出來
醬應該不用改吧?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...我的照片是用我在yahoo相簿裡的連結.
可是...常常無法顯示啊...怎麼會這樣子呢?
有的時候還要等我登錄相簿之後才能顯現出來,
有什麼方法可以幫我解決這個問題呢?
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

Yahoo相簿就只能在相簿看
免費網頁空間好像也會查Referrer
從外面連的常常會出現警告文字
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
normal
神人

文章 normal »

MYSTJ 寫:嗯...我的照片是用我在yahoo相簿裡的連結.
可是...常常無法顯示啊...怎麼會這樣子呢?
有的時候還要等我登錄相簿之後才能顯現出來,
有什麼方法可以幫我解決這個問題呢?
考慮放在PCHOME的個人網頁吧!!
功能不強大 不過放個大頭貼也足夠了 :)
回覆文章