感覺Dearhoney網站的站長愈來愈混

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

JamesT
神人

文章 JamesT »

DH 是最近工作超忙的啦......

連我邀他中秋節來我家烤肉 ( 去年他有來說 ) 他竟然說中秋節要加班到晚上不能來......
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

是的,最近真的是閒不下來,我自己才剛搬玩家,現在換公司搬家了,公司搬家比自己搬家還要累,一般員工是沒什麼事情啦!東西打包就可以走人了,反正有搬家公司來幫你搬,不過我自己是 MIS,要盯著廠商施工,還要連夜加班完成所有網路的測試與安裝,再加上因為與鄰居的公司有合作關係,彼此之間還要完成內部網路的連結與 routing,累人啊∼∼∼

下星期會有兩篇文章出來.....
Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

DH大仔,您辛苦啦!。
[b07] [b07] [b07] [b07] [b07] [b07] [b07] [b07] [b07] [b07]
ASKA_NHC
初學者

文章 ASKA_NHC »

哦~~~
雖然很少在板上留話~ [b05]
但...原發表人的言論實在叫人不敢茍同... [b12]
理由..前幾位回應的都說的差不多了~~
請注意,現在這個站不是"營利"網站~
我想原發表人該檢討檢討自己有無資格批評吧~ [b01]
gameguy
神人

文章 gameguy »

開站很累人,講講與實際做有差別的,要是原發信人自己也有搞一個非營利的網站可以讓人玩玩那我就無話可說.

反正非營利網站越來越少,看太多營利網站不是東貼西貼廣告,搞flash廣告,不然就是pop廣告,看久了還真煩.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-20 16:25 被 gameguy 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

DH老
可不可以先透露一下那兩篇文章的內容阿
是有關瑞麗的新喇叭
還是AD303呢??
好想知道... :P
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DH老
可不可以先透露一下那兩篇文章的內容阿
是有關瑞麗的新喇叭
還是AD303呢??
好想知道... :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我猜其中一篇一定是Audigy,
DH大大已經拖很久了,
也難怪會有人覺得DH大大越來越混......
elflin
初學者

文章 elflin »

沒收你半毛錢還要讓你抱怨,真是狗咬呂洞賓 >!< >!<
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒收你半毛錢還要讓你抱怨,真是狗咬呂洞賓 >!< >!<
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對啊 又不是欠你的
DearHoney站大加油 [b07]
641 + BOSE 101 + E4C
天昏地暗
初學者

文章 天昏地暗 »

以前常常評價喇叭的Dearhoney現在好像度假去了
是嗎?都已不復見他大大發表一些中低價位喇叭的
文章囉!!!
還是版開太久愈來愈懶了呢

[b06] [b07] [b04]
是不是該出來道歉一下,怎麼topic一開就沒消沒息了 [b12]
想買EIZO T766和DENON 3802
回覆文章