Creative (亞洲)網站推出新的Audigy 驅動程式....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

tody
初學者
聯繫:

文章 tody »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
UP-AX-3 版的 Driver 也出來了.......
只是 Audigy 裝了會有差嗎? :roll:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個我裝了,他就是8月26號的AUDDRVPACK.EXE版本!!
SB Live5.1DE裝了會有EAX AdvancedHD嗎? ?_?
leeyuju
初學者

文章 leeyuju »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我倒沒有這問題
是否因為中文版的問題呢.
小弟是用英文版的..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不...如果你是裝完內附的CD就裝這個修正包
就沒這問題
但是如果裝過CREATIVE網站上的AUDIGY驅動程式
就會出現
今天重灌發現
q0729
初學者

文章 q0729 »

<li> 將 AUDDRVPACK.EXE 解開 Compaq SP21636.exe 也解開
<li> 然後把 AUDDRVPACK\ 裡面 Drivers 文件夾裡的東西
通通"覆蓋"到 SP21636\Audio\ 裡面的 Drivers 裡頭
註:"覆蓋":原本的 Drivers 不用刪直接覆蓋,重覆的檔案再取代掉就好.

抱歉問一個有點低能的問題:
AUDDRVPACK.EXE這個檔案要用什麼程式去解開它,
我用WinZIP、WinRAR、WinACE都沒辦法解開耶?

能不能告訴我?

還有我有把這個創巨的新DRIVER裝上去試了一下,
要移除時不肯給我乖乖移除,
還好我用Nortorn反安裝監控去監控它,
終於在我的一個一個刪除檔案即登錄檔情形下才肯乖乖被我移除!
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

抱歉問一個有點低能的問題:
AUDDRVPACK.EXE這個檔案要用什麼程式去解開它,
我用WinZIP、WinRAR、WinACE都沒辦法解開耶?
能不能告訴我?
最新版的 WinRAR 就可以.
q0729
初學者

文章 q0729 »

樓上的大大,
真是太感激您了!

網路上有像您一樣好心的人不多了!

我幫您推推推!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-07 05:34 被 q0729 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

網路上有像您一樣好心的人不多了!
我幫您推推推![b07]

本來走的好好的 被你一推就倒了拉~~ 嘿嘿嘿// :cry:
其實 AUDDRVPACK.EXE 自己本來就是一個自解壓縮檔
點它執行之後 它就會自動解在 C:\AUDDRVPACK 裡頭
這是自己沒注意到 否則這問題根本不用問人 :D
喔對了 我沒有指責的意思 希望樓上的可別我說了一句就生氣喔 [XP]
q0729
初學者

文章 q0729 »

本來走的好好的 被你一推就倒了拉~~ 嘿嘿嘿// :cry:
其實 AUDDRVPACK.EXE 自己本來就是一個自解壓縮檔
點它執行之後 它就會自動解在 C:\AUDDRVPACK 裡頭
這是自己沒注意到 否則這問題根本不用問人 :D
喔對了 我沒有指責的意思 希望樓上的可別我說了一句就生氣喔 [XP]
[/quote]

不會啦!太感謝您了,有些東西不點出自己摸索是很難發現的!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-07 05:36 被 q0729 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
apprila
初學者

文章 apprila »

這個版本我裝完後發現 Mixer 上面的[喇叭]裡頭的[2喇叭,4喇叭,5.1喇叭,耳機]會不見...
後來自己想辦法解決了...
[b01]
圖檔

其實不用管他...根據網站的說明,那個選項可以跟控制台的聲音及音訊裝置
裡面的喇叭選項同步了
我試的結果正確,選擇4聲道 測試出來只有前左 前右 後左 後右
假如選5.1 測試結果也會加上中央聲道
bantling
初學者

文章 bantling »

請問一下此AUDIGY的版本和之前DEARHONEY大大所登的版的那個較新啊,我的卡是AUDIGY PLATINUN EX,不知用那個較好,可以請站長指導一下嗎?
回覆文章