WINAMP3的問題

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

normal
神人

文章 normal »

試用WINAMP3的感覺
與WINAMP2.78版做一些交互試聽

覺得3.0版的高低音有被刻意加強的感覺
好像是有內建音場
人聲反而變得不是主角
有被蓋過去的趨勢\r
不知道是不是新設計的緣故

2.78版是搭配CDREADER與SSRC
有做最順耳的調整
與3.0做的一點比較
試聽帶: 我喜歡(梁靜茹)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-17 02:43 被 normal 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說到winamp3

我放歌倒是還沒有什麼大問題

可是跳針跳的十分的嚴重

害我還得特地再灌回winamp2

有沒有人有一樣的問題呢?

[b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也是耶
我也不知道該怎麼辦,但是我用mediaplayer放都十分正常呀
真不知道是什麼問題
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

偶夠輪論為, Winamp 還是最適合run mp3而已, 其他如Real Audio或者是CD的效果皆是差強人意, 甚至有跳針,音色差,或者是當機的狀況發生. 乾脆用其他各別專門的軟體來跑其他格式比較穩.
sjg168
神人

文章 sjg168 »

我裝了DFX for Winamp3後
會出現很大的干擾生跟雜音
我就把DFX移除
還是會有
重裝Winamp3也是一樣
最後就只好重裝音效卡驅動...
請問是什麼問題啊??
icenoodle
大師

文章 icenoodle »

引言恕刪
把不能播放的MP3的檔名改一改吧 [b12]

在裝了"Unicode補完套件 V2.0"後
(http://unicode.cosdreamer.com/)
我用winamp2.81 + MAD 0.14.2b
原本不能撥放的檔案好像都可以撥放了..
不確定..其實也是糊裡糊塗..突然就可以撥放了.. ?_?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-06 14:17 被 icenoodle 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

我倒是一堆AAC都放不出來
初步判斷跟ID3 Tag有關..
會不會是遇上和我一樣的問題?
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/artic ... 6&total=15
不過我是用 Winamp 2
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

偶夠輪論為, Winamp 還是最適合run mp3而已, 其他如Real Audio或者是CD的效果皆是差強人意, 甚至有跳針,音色差,或者是當機的狀況發生. 乾脆用其他各別專門的軟體來跑其他格式比較穩.

cdreader+ssrc 聽 cd 很棒啊,我自己用過的播放軟體已經沒有更好的了.... :o
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>會不會是遇上和我一樣的問題?
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/artic ... 6&total=15
應該不是,Tag中並沒有空白的欄位
Winamp2播放也一切正常

我忘了是哪一版的cnv_aacpcm
後來也沒有再試,Winamp3實在太慢了
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
回覆文章