耶.. 去死去死團的專版耶

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

wokao269
大師

文章 wokao269 »

[quote]
原來在成大的盈月與繁星有去死去死團(antilover)的專版耶...
那邊已經有許多人淪陷在那\r
而且也上了電視嚕...

好無聊喔.....
我決不會這樣的....(自清)
雖然在情人節看到到處都是成隊的情侶
心理也很不是滋味.....
但我想我還是會祝福這些情侶能得到最終的幸福
而我絕對不會做這樣有點病態行為..... [b01] [b01]
想想我已為情人去死去死團"守身"二十八年了..... [b12]
(不要誤會,我是men)
團長是不是應該般個獎狀給我啊! [b12] [b12]
想一想實在想要哭了....... [b10] [b10]
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
erato
神人

文章 erato »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想想我已為情人去死去死團"守身"二十八年了..... [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你領不到獎的.........還有我擋在你的前面.

[b09] [b09] [b09]
blair
大師

文章 blair »

我的天...我的二十六年經歷在友站尚未逢敵手說...[b01]
這裡竟然就有兩位高人... [b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-20 02:49 被 blair 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
T0800266
初學者

文章 T0800266 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你領不到獎的.........還有我擋在你的前面.

再加我一個檔著,近乎帶髮修行的和尚.....

南無阿彌佛陀....
施主,想加入"羅漢團"嗎?
chiahua
大師

文章 chiahua »

南無阿彌佛陀....

[b12]
有去死去死團員放下"屠刀","四大皆空"
昇華為"羅漢團"的團員啦? :-.-:
wokao269
大師

文章 wokao269 »

[quote]
南無阿彌佛陀....

嗯嗯.....雖然本人已經清心寡慾二十八載
但是"六根未淨"......與"羅漢團"無緣
大師必定抱著"我不入地獄誰入地獄"之精神
如大師這般修行....實是眾人所望塵莫及啊!!!
願大師"獨善其身"必定終能修成正果.....
阿彌佛陀.....善哉善哉!!!!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-20 22:58 被 wokao269 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

[quote]
南無阿彌佛陀....

沒有女朋友不算痛苦...至少一個人也算快樂..
等到領教到不能和自已喜歡的人在一起時..
才是難過.... [b14]
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

請教本教的最高深境界是什麼團呢?
(想想我也是入教28冬了)
T0800266
初學者

文章 T0800266 »

[quote]
南無阿彌佛陀....

謝謝....不過三十冬而已. [b10]
應該有人更強吧?
或許還有\"住持團"和"大師團"的沒出聲....

不要呀~~不要再練刀槍不入的羅漢童子身....[b10]
我想退團下山,沾染紅塵呀....[b10]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-21 07:58 被 T0800266 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

謝謝....不過三十冬而已. [b10]
應該有人更強吧?
或許還有\"住持團"和"大師團"的沒出聲....

啊! 真正的強人是不出聲的啊!
回覆文章