★2002白金敢死隊員∼報到處★

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Acon
神人

文章 Acon »

喔! 你趕在今晚之前解決團長心中大患,

粉好,升你作副團長!!

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
acon兄
把那個icon放到別的空間
要不然放不進去profile裡

就是你說的按確定之後update不了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
報到條件: 嗯~當然是能夠啾啾的,也就是目前有男/女友
(兩者皆有者亦可!),<b>預備在七夕當晚享受美妙浪漫的兩人
時光</b>者。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

今年中國情人節,還只能自己躺在床上用手機情話綿綿! [b09]

希望明年西洋情人節,可以抱著她躲在被窩裡情話綿綿
我.....預約一下明年入團吧^^ [b05]
Acon
神人

文章 Acon »

今年中國情人節,還只能自己躺在床上用手機情話綿綿! [b09]

希望明年西洋情人節,可以抱著她躲在被窩裡情話綿綿
我.....預約一下明年入團吧^^ [b05]

拜託,寫句子不要那麼驚險好嗎? 我看文章都用 掃的,
一個斷句後面常常看得很模糊,剛才把你寫的一掃差點
沒把團長我給嚇到,我看成:

今年中國情人節,還只能自己躺在床上用手…
希望明年西洋情人節,可以抱著她躲在被窩裡…

--------------------

好了,不跟你們鬧了,團長我要去用手…在被窩裡……把她……

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-15 23:12 被 Acon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

喔…弄錯了,那是 石破天驚愛愛團 的橋段…
阿聲
初學者

文章 阿聲 »

粉好奇...到底什麼是『啾啾』啊?

呵呵....解釋一下吧!
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

進團吧!
進團我來教你!
Bob
神人

文章 Bob »

我想入團啊 [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
blair
大師

文章 blair »

我想入團啊 [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]

來人!!!抓逃團啊!!! :evil: [b01]
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

粉好奇...到底什麼是『啾啾』啊?

呵呵....解釋一下吧!

這個ㄚ!我晚點在教你 [b06]

不過我今天終於可以牽牽他的小手嚕 [b05]
也許在過不久就可以入團嚕^^
阿聲
初學者

文章 阿聲 »

[b08] 厚~~~你們都賣關子啊?
回覆文章