敗了一台千元的鑰匙吊飾 ^^|||

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

andey
大師
聯繫:

文章 andey »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那張蔣公銅像..有一種惆悵的淡淡憂愁感..
今年暑修完..我就要跟他說再見了..
畢竟我們也相處了六年多..
能夠在一起的日子也剩下不多了啊.. :cry:

等等..那張建國路的照片..
喔..偷拍小姐..正面的圖咧??

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

只有背影最簡單的原因就是.....
小姐就只有背影能看... [b12]
那間學校....我還有一年(??)... [b10]
前提是教授不要當我啊..... [b13]
科系....就照片NO.2上那棟...
真是的..貼幾張照片結果引來學長..關愛的眼神.. [XD]

再多貼一張.....
No.6綠牆
圖檔
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-10 00:48 被 andey 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bigjyh
初學者

文章 bigjyh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
只有背影最簡單的原因就是.....
小姐就只有背影能看... [b12]
那間學校....我還有一年(??)... [b10]
前提是教授不要當我啊..... [b13]
科系....就照片NO.2上那棟...
真是的..貼幾張照片結果引來學長..關愛的眼神.. [XD]

再多貼一張.....
No.6綠牆
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那應該是X工路吧,不是X國路吧?
還有...學弟,別再照了,小小的學校快被你照光了... [b05]
圖片中間的部分還可以,邊緣的部分散的比較嚴重,不過畢竟
只是「吊飾」,不能強求啊.... [XD]
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

怎麼覺得邊緣色散好嚴重 ?_?
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

除此之外兩個沒有相同的地方...就連鏡頭(Che-ez!spyz F=2.8 f=6.2mm
SiPix StyleCam Blink F=3.0 f=6.3mm)也不一樣.....
送的軟體..Spyz送的差多了..只有ArcSoft PhotoStudio2000跟兩個日本軟體
Blink幾乎是ArcSoft 全部的2000版.......[b05]

要說缺點...
1.太輕了...有好幾張變成線條畫
2.曝光不是太亮..就是太暗

B612號小行星M88星雲....台南高雄..又買了同樣的玩具....我們還真的能結拜了...... [b12]

原來差這麼多阿.. [XD]
不過我是純粹 Blink 長的太可愛了 沒比較就亂敗了... [XP]
所以比較不清"尺" :P

不過 Blink 連插 USB 線也很可愛... :lol:

最近我阿姨從美國回來.. 住在我家...
然後... 行李相依打開.. 一個透明塑膠袋裡也裝著一台.... :roll:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-12 13:18 被 KomHub 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Chief
大師

文章 Chief »

這個"鑰匙圈"在哪敗的阿,要多少?
有點想敗一個的說..... [b05] [b05]

-----------------------------
努力存錢敗KOSS-ksc35
圖檔
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

這個"鑰匙圈"在哪敗的阿,要多少?
有點想敗一個的說..... [b05] [b05]

現在商場應該到處都有了吧.. [b13]
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

這是我目前的鑰匙圈 XD
圖檔
net777
初學者

文章 net777 »

請問有人在台灣買到這一台sipix的stylecam-blink
了嗎?

想要買一台來玩玩,查了一下在美國網站最低的售價
是36.52美金,真的是夠便宜了!

不知道賣到台灣來會是多少錢?
Littlewhite
初學者

文章 Littlewhite »

快告訴我...我也想知道...
到底哪裡可以買得到??
還有...到底入手的價錢是多少啊??
買這種相機出去玩就不用小心翼翼的保護它了... [b13]
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

快告訴我...我也想知道...
到底哪裡可以買得到??
還有...到底入手的價錢是多少啊??
買這種相機出去玩就不用小心翼翼的保護它了... [b13]

台灣大概賣 1500NTD 上下.....
哪裡買的到....不都馬到處都有...
反正電腦商場多晃晃總會買的到...
我這台就是在....太陽很遠的SUNFAR(順發)買的..
回覆文章