是我太單純嗎?還是我想太多?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

薰也是女的啊? :D
Liferce
大師

文章 Liferce »

這種現象我國中好像就碰到了 :-.-:
但我反而覺得高中時比較有感情,
平常大家沒事會鬼混在一起(國中倒是很少|||b)
到現在沒事就會被 ICQ 纏身 [XD]
口古月,我今年才高中畢業阿 [XD] :P
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這種現象我國中好像就碰到了 :-.-:
但我反而覺得高中時比較有感情,
平常大家沒事會鬼混在一起(國中倒是很少|||b)
到現在沒事就會被 ICQ 纏身 [XD]
口古月,我今年才高中畢業阿 [XD] :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

才高中嗎 :eek:
樓上的照片怎麼看起來早衰 [XP]
Liferce
大師

文章 Liferce »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
才高中嗎 :eek:
樓上的照片怎麼看起來早衰 [XP]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那是松本老大啦 :-.-:
以上是小弟的個人淺見~~
大師
聯繫:

文章 »

Physically 是的 8)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

真的啊... 那 Biologically 也是摟? 不過 psychologically 呢? [XD]

呵, 純胡鬧, 別在意... (逃)

好不容易這討論區終於有差不多五個女生了... (汗)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
TWHC
大師

文章 TWHC »

真的啊... 那 Biologically 也是摟? 不過 psychologically 呢? [XD]

最近才剛看完 男孩別哭 這部電影.
要分辨一個人的性別 要考慮的還真多啊 ^^"

嗯 .... 為了慶祝有五個 來網聚好了.... :P
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

我也曾是科大生...到了這階段搞小團體與單飛只是基本..
等你到研究所就知道了...
大家忙自己的事..聊的都是公事..
真的不太好找到志同道合的朋友...
嗚...好孤單...
這時我才該哭咧... [b09]

同班上的人都不一定是志同道合者,
會有小團體是理所當然的...
不過我在台科研究所時,
實驗室中的人可就融洽的很...
畢業後還有在聯絡... :D
這實在是要看運氣啦∼

大學時班上小團體多,
甚至有人到畢業後還不知道班上有哪些人(全班約60人)...
但我則是和每個人都認識,
考試時...就會出現一些平常很少來往的同學到我寢室一同研究功課\r
和不同的人也有不同的話題可談,
我覺得這樣也不錯 :D
可能得看個人的交往方式吧...
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

大......大..哥.....你可是看過她照片的.....
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

大......大..哥.....你可是看過她照片的.....
照片而已?我一直以為狂人有見過薰的本人?

--
一行文,謂之灌水
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
回覆文章