創新未來在Audigy之後還能變出什麼花樣?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我裝了audigy de se 的驅動程式後(我的是白金版)在device controls 的digital input選項中赫然發現ac3 spdif in decode這個功能

改天拿PS2來試試好不好用
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

還真不錯用啊,像現在我就一邊聽臥虎藏龍的DVD一邊上網 [b02]

AUDIGY果然是潛力無窮只待開發啊
Ricco
初學者
聯繫:

文章 Ricco »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還真不錯用啊,像現在我就一邊聽臥虎藏龍的DVD一邊上網 [b02]

AUDIGY果然是潛力無窮只待開發啊
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

即使是SB Live也是潛力無窮吧
只差創新 "願不願意" 去開發吧 [b14]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-01 14:40 被 Ricco 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>即使是SB Live也是潛力無窮吧
只差創新 "願不願意" 去開發吧 [b14] </FONT><!-- BBCode Quote End -->

我認為就 Creative 的角度來說,這不叫做「開發」,因為東西是他們設計的,到底有哪些能耐,他們最清楚了,晶片已經設計完成,做不到的功能就是做不到,用不著去開發了。\r

因此與其說「開發」,我想「開放」一詞更為恰當。 :)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我想.......加上真空管應該不錯....雖然AOPEN已經嘗試了。

那不如加個發電機, 好讓在停電時可以讓系統繼續運作. 又或者加裝GPS, 讓你知道自家的位置.
:lol: :lol: :lol:
回覆文章