請教一個sblive value使用compag驅動程式上的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

dzy
初學者

文章 dzy »

你是不是使用大陸網址的驅動之家所發布的改裝驅動
請問你是用那個改裝驅動版 (那個改裝驅動是我改的)
而這幾天驅動之家還會發布一個最新改裝驅動 (06-06版)
音質及EAX 效果真的沒話說
穩定性也比以前的改版更穩定了
請問您能不能放英文版的 audiohq 跟 surrond mixer 出來?
像是 driver, 英文/繁體/簡體 app 分開放
謝謝
erwin
大師

文章 erwin »

[/quote]
穩定性確實不錯

恕我直言 穩定性?根本裝不進去談什麼穩定?
98 me的使用者別被這個driver弄死就不錯了
Wallace Wang
大師
聯繫:

文章 Wallace Wang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這不是for 2000/XP的驅動程式嗎?
為什麼會有98/me的人不用CD附的驅動程式,偏要用不相容的?
無責任
初學者

文章 無責任 »

必竟這驅動玩家所自行修改的..
要安裝之前請心理最好準備一下..

另外驅動裡面附的軟體是簡體的..
請不要安裝..
erwin
大師

文章 erwin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為什麼會有98/me的人不用CD附的驅動程式,偏要用不相容的?

誰說只FOR 2000/xp??他的網頁上寫都可以 真正使用才知道不行
為什麼就有人這麼白木 沒看過網頁,偏要出來指責別人
modell
初學者

文章 modell »

誰說只FOR 2000/xp??他的網頁上寫都可以 真正使用才知道不行
我的98 and XP都可以用阿

還有說話別這麼衝
這本來就不是Official edition
Install後的後果自負吧
up0501
大師

文章 up0501 »

說實在的,,我的a7 版真得在98及me 安裝上有問題,,(但小部分的人可以安裝成功,大部分的人都失敗了)
這個我會在改進的,,,,, (而改進後還是同樣會發布的驅動之家的音頻論壇中)
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

我用的是AUDIGY白金版,當我將AUDIGY的驅動程式全部刪除後(包括應用程式)
再安裝A7驅動程式後,外接的AUDIGY DRIVER果然沒有辦法用遙控器了
我就將A7驅動程式解除安裝,但問題就發生了,winxp會一直跳進系統錯誤的藍色畫面叫我進安全模式,而我進安全模式移除AUDIGY後就可以進入正常的WINXP了,但此後我一安裝AUDIGY的官方驅動程式(不敢再裝A7版)就會跳入系統錯誤的藍色畫面 [b09]

但是我進入我的第二個作業系統(WIN98),裡面就什麼問題都沒有,所以也不是硬體的問題,

誰能教我把WINXP恢復成正常的狀態(系統還原又還原不回去)
dzy
初學者

文章 dzy »

說實在的,,我的a7 版真得在98及me 安裝上有問題,,(但小部分的人可以安裝成功,大部分的人都失敗了)
這個我會在改進的,,,,, (而改進後還是同樣會發布的驅動之家的音頻論壇中)
能不能先放audiohq surmixer...英文版缺的幾個檔案出來方便用英文 windows 的人?
謝謝
web888
初學者

文章 web888 »

[b03]
up0501加油
偶目前用COMPAQ 0530up改良版
win98一切正常使用中 [b04]
回覆文章