拜託讓我睡覺啦!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ask
神人
聯繫:

文章 ask »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

我的電腦用p4 1.6g+RDRAM 512MB+G4 TI4400[新買為跑3D用]這樣的配備!
結果還是跑了一下午....還用電風扇狂吹....

哎∼建築科難讀噢!!又累又花大錢!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個可以放到敗家版了吧 [XD]
gen6991
大師

文章 gen6991 »

當電腦雜誌作者會更慘... :-.-:

編輯: 還在用 P-II 啊,來雜誌社領個 P-III 借測,真是失敗.

主編: 硬碟用 scsi 的啦, mo 也順便買回來存圖檔,真是有夠失敗.

總編: 主機板買 tyan 吧,準時交稿很重要的,真是失敗中的失敗.

來到雜誌社報到... :-.-:

編輯: 還在用 P-III 啊,845 晶片組出來了,趕快換,真是失敗.

主編: 硬碟用 scsi 陣列啦, 安全性很重要,真是有夠失敗.

總編: 主機換成 server 的吧,機器穩定性很重要的,真是失敗中的失敗.

出了雜誌社大門... :-.-:

靠,我只是每個月領幾千一萬出頭的外稿作者耶. [b12]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

靠,我只是每個月領幾千一萬出頭的外稿作者耶. [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你的心情我懂,我真的懂...

打工的事務所的電腦都比我的爛...

結果把要跑算圖的通通拿到我的電腦來跑...

我...我不過是個打工的學生耶.....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
lifaung
大師

文章 lifaung »

樓上的是什麼科系呀有教3d動畫...
我也要唸....
想到自已畢專是個也笑到人家大牙的3d動畫.(電腦跑不動~~)

首先恭喜自己終於重生,終於完成畢業評圖!!而且大獲好評噢!!

建築就有教3d動畫呀!但是比較偏向建築3d模型製作,學校用的是archi CAD!
我自己則有用3ds,shard,archi cad.........這三套!

同學有用ARC+,還有用micro station等等...但是全都是用盜版啦!沒人買的起!

我的電腦用p4 1.6g+RDRAM 512MB+G4 TI4400[新買為跑3D用]這樣的配備!
結果還是跑了一下午....還用電風扇狂吹....

哎∼建築科難讀噢!!又累又花大錢!!

大哥,您買錯零件囉,這種東西可能用FL8800來跑比較快(我是死土木系的)
畢竟預覽的時候材質不用貼很好,線框跑的出來就很棒了,8800的線框速度比Q4還快(快兩倍)
不過話又說回來了,貼材質還是Q4快的多,TI4400的MM拿去買買8500外加掛上去
閹割版的8800DRIVER跑出來的效能是一樣的,只是...8800系列的DRIVER都不支援
D3D
erato
神人

文章 erato »

你的心情我懂,我真的懂...
打工的事務所的電腦都比我的爛...
結果把要跑算圖的通通拿到我的電腦來跑...
我...我不過是個打工的學生耶.....
你可以按件計時收費啊............. [b03]
回覆文章