[轉貼]令人生氣的留言!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大概是日文片假名的 "no"
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
應該是吧...
因為我的Win2K有灌UniCode補完 :)
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
WasteLand
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
雖然不想承認...

...好吧...我看不到...
...看不到不是什麼丟臉的事吧??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

大家聽過"國王的新衣"這個故事吧 :D
那兩隻手,是用只有"聰明善良的小孩"才看得到的輸入法key的... [b05]
你沒看到嗎,上面還有十隻手指頭喔 [b04] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-11 15:04 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ran
初學者

文章 Ran »

小白很好啊!!我喜歡小白..

我也是小白啊...

其實天底下沒有小白...

或人人都可以當小白...

-----------------------
請問什麼是midi?

答: midi是法文中午的意思... :o
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-11 15:20 被 Ran 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

請問...什麼是"小白"?

我看過這個名詞好多次了

到現在還不懂什麼是小白... ?_?
641 + BOSE 101 + E4C
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

應該是吧...

瀏覽器有灌日文字型支援就看的到了...吧?

小白?
我都叫我家孵出來的白文鳥->小白 :P
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
頭像
神人

文章 »

應該是吧...

我有灌日文支援
可是還是看不到阿... [XP]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
DS
初學者

文章 DS »

那只能看到"真正"的日文...
對這種"莫名其妙"的日文(日本人看不到的"日文",稱它為莫名其妙的日文不過份吧 :lol: ),是無解的...
WasteLand
神人
聯繫:

我有灌日文支援
可是還是看不到阿... [XP]

都說了是用只有"聰明善良的小孩"才看得到的輸入法打的... [b04]
你沒看到嗎...一隻手戴著Baby-G,另一隻手還有戴著戒指喔 [b04]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章