哈哈,視聽室終於完備,貼寬景圖一張 (內有圖256KB)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
桌子上的是......
面紙盒+潤滑油嗎 [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看姿勢是旁邊的人偶用的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不是對海報使用的嗎 [b05]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

ACON~~
我跟你說~
你還少了中央聲道喔
快去再買一組4100
湊成6.3吧 [XD]

如果能多個美女陪櫬的話更好..自已加吧~ :D :D :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-02 09:02 被 forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

呵~小弟我也對"左後方環繞"特別有興趣....看起來比其它的喇叭有特別吸引力~

不然左前方也可以....我對左前方的佈置蠻有深入觀察的意願!

p.s 現在討論視聽室嗎?.....哈哈哈~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

高同學:

你怎麼會知道那是 Elle Macpherson 呀? (其實我根本不知道那
是誰,只是太性感了,忍不住就印出來每天瞻仰) 你是不是有很
用功在收集寫真集啊?
那可是世界名模阿!! 怎麼會不知道呢? :D
呃....不過知道歸知道,名字就是記不起來,只記得曾經看過而已
拼法是臨時找到的 :P
http://server30.hypermart.net/gotalk/te ... me.htm?cjb

左後方環繞,哈哈,我知道你們想看什麼。

不給看。
:cry: :cry: .................
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-03 18:12 被 HigH 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章