神奇必看!! 150元的耳機擴大器.......!!!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那個80元的單聲道是不是買了兩片就能變立體呢?(不小心透露自己也是個電子白癡了...)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這問題好像跟會不會電子電路無關耶...純粹是語言認知跟邏輯的問題[XD]

說到耳擴,大頭貼那一台也是,偽、Grado RA-1改,用一顆 9V 電池當電源。

Grado RA-1 在台灣賣五位數啊...
freeflower
初學者

文章 freeflower »

基本上我是路癡不認得路名...嘿嘿嘿

不過地點在火車站附近的新光三越附近的麥當勞的對面

[b02]

先提醒大家

這樣的耳擴看起來爆醜,還可能被電到

由於沒有殼所以擺設須注意有沒有干擾 [b14]

但還是很超值啦

不過我還是覺得elite840是爛貨
[b08]
vibra128居然還沒辦法推得很好.....真是

戴起來又爆熱.... [b09]

建議相同預算不如買pioneer air fit耳掛式

會好用很多,聲音也棒
erwin
大師

文章 erwin »

[quote]

麥當勞對面??就是百貨囉...別逗了
旁邊的話有兩間電子材料行 南一電子(大間 一樓賣手機)
還有美和電子(小間 傳統電子材料 最後面有賣台製喇叭)

嗯 不知道你說哪一間啦 電子材料行跟電子用品店....
有點差距哦
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

[b14] .... 我只能說 ,
本文作者不是買到不良品就是對它有偏見 ....

耳機也是要"燒機"的
而且Elite840本身阻抗就高 (好像是64ohm?!), 我有一堆音效卡都推不好 ( 音效卡x5 )
只要有適當的匹配 , 它的聲音可是相當悅耳的 .
( 我是拿自組的前級輸出充當耳擴的 )

耳掛式的耳機 .... 不喜歡
我有好幾隻 , 都有run過 , 價錢上跟840差不到一百元
聲音就差多了 ....
差異我不會言語形容 ....
maeda
初學者

文章 maeda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b14] .... 我只能說 ,
本文作者不是買到不良品就是對它有偏見 ....

耳機也是要"燒機"的
而且Elite840本身阻抗就高 (好像是64ohm?!), 我有一堆音效卡都推不好 ( 音效卡x5 )
只要有適當的匹配 , 它的聲音可是相當悅耳的 .
( 我是拿自組的前級輸出充當耳擴的 )

耳掛式的耳機 .... 不喜歡
我有好幾隻 , 都有run過 , 價錢上跟840差不到一百元
聲音就差多了 ....
差異我不會言語形容 ....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這位道友的話我贊成
我都用cd隨身聽來聽
比我的耳掛式好太多了
原本兩部糊成一團的聲音
到了840分的非常清楚
聽男高音聲音拉高時
耳掛式馬上破 而840卻能表現出來 令人迴盪
我的耳掛是不貴啦 panasonic的 499元
但是 感受差太多了
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

會好用很多,聲音也棒

Pioneer的耳掛我也買過... 但是...
我可以很大聲很大聲的說... 不值那個錢
目前被我解體躺在我的抽屜中...
聲音很刺耳... 沒有真正的低頻可言...
連中低頻都瘦瘦的...
erw
初學者

文章 erw »

[quote]

今天去看 果然是南一 旁邊還放有小小的單體跟隨身聽
嗯我比較喜歡隨身聽 呵呵 因為我是電子白吃阿
根本不想動手...
頭像
神人

文章 »

不過我還是覺得elite840是爛貨
[b08]
vibra128居然還沒辦法推得很好.....真是

戴起來又爆熱.... [b09]

會好用很多,聲音也棒

先鋒的耳掛我有用過
不知跟你那是不是同型的
但也要1k多大洋(不是我的:-.-: )
我覺得那要贏840應該是挺困難的
而且帶起來不是很舒服
隔音又很差

不過840帶起來真是熱到暴 [b12]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
argentala
大師

文章 argentala »

今天去看 果然是南一 旁邊還放有小小的單體跟隨身聽
嗯我比較喜歡隨身聽 呵呵 因為我是電子白吃阿
根本不想動手...

剛好在附近,閒著買個來當我的第一個擴大器,嗯..一片50元 整片是焊好零件的板子.... 再買一些線插一插in out 裝個3.5公母接頭 再接個變壓器就可以接音效卡跑了,他還有附個woofer輸出。
有一個op 編號 TDA2003 8AH644 然後再來好像是牌子mark 後面寫 sing ?(偶也是電子白痴^^|||)

接好之後 有翁翁聲....不過放音樂時就沒什麼感覺, 哦哦∼﹗ 層次感有變好耶. bass 跟大鼓也飽滿很多,雖然只是50元的東西,還不錯用說^^(不知道是幾瓦的 吃6vac)

--------
唔…遲早我會步入吃泡麵敗器材的地步..
雖然我還不知道該敗哪些...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-30 21:10 被 argentala 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
freeflower
初學者

文章 freeflower »

[/quote]

剛好在附近,閒著買個來當我的第一個擴大器,嗯..一片50元 整片是焊好零件的板子.... 再買一些線插一插in out 裝個3.5公母接頭 再接個變壓器就可以接音效卡跑了,他還有附個woofer輸出。
有一個op 編號 TDA2003 8AH644 然後再來好像是牌子mark 後面寫 sing ?(偶也是電子白痴^^|||)

接好之後 有翁翁聲....不過放音樂時就沒什麼感覺, 哦哦∼﹗ 層次感有變好耶. bass 跟大鼓也飽滿很多,雖然只是50元的東西,還不錯用說^^(不知道是幾瓦的 吃6vac)

--------
唔…遲早我會步入吃泡麵敗器材的地步..
雖然我還不知道該敗哪些...
[/quote]
你好強,居然自己會接

果然我才是電子白癡.... [b10]

WOOFER輸出是接哪裡呀???
回覆文章