偽、敗家天地板規

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我敗的東西裡面,符合第二條規定的好像只有我女朋友耶 [b13] [b05]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這東西好像應該算民生必需品吧(爆)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在追的時候是夢幻逸品! [b05]
現在是買了根本沒得"用"的東西 [b09]
沒有問題ㄚ! [b13] [b12] [b12]

<font color=#000000 style='font-family:標楷體;font size:150pt <b>嗚....我完全敗不起呀~~~</b></font> [b10] [b10] [b10] [b10]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-21 11:34 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

我敗的東西裡面,符合第二條規定的好像只有我女朋友耶 [b13] [b05]

這東西好像應該算民生必需品吧(爆)
在追的時候是夢幻逸品! [b05]
現在是買了根本沒得"用"的東西 [b09]
沒有問題ㄚ! [b13] [b12] [b12]
<font color=#000000 style='font-family:標楷體;font-size:36pt'><b>嗚~~我完全敗不起呀~</b></font>

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-21 15:28 被 forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

這是什麼問題啦∼變形??? [b13] [addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-22 00:35 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

這是什麼問題啦∼變形??? [b13]

我也不知道~~我按po文章時先出現error....然後再po一次就變這副德性了~~ [b10] ...我以為是我問題~
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

這是什麼問題啦∼變形??? [b13]

我也不知道~~我按po文章時先出現error....然後再po一次就變這副德性了~~ [b10] ...我以為是我問題~
那是怨念太重,導致主機引起同步共震!
進而轉換成有自我思想之系統!
卻因MS$的Bug連連,導致成為該奇景! [b12]
也因為MS$的系統極為不穩!
所以這台有自我思想的的主機!
再擁有生命不到數秒之後!又變回死機器一台!
人類也免於被電腦統治的浩劫! [b07]
回覆文章