請問創新未來inspire5.1Digital 5700的腳架那裡有賣??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

eskimo
初學者

文章 eskimo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

不過中壢到台中真的是太遠了,不是台北也有一家嗎?
而且全創的網站還在施工中

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果屬意原廠腳架的話,到光華全創就拿的到。會比在創新未來的網站上訂購便宜一點,一個省力、一個省錢。看您如何抉擇摟?

亦有替代方案,可至 IKEA 買特價中的喇叭腳架,兩支 560 還是 620 的樣子,詳細情形請往前瀏覽 5700 的相關討論主題。

http://www.achome.com.tw/ackw.htm光華全創位置地理圖

Good Luck

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-18 01:41 被 eskimo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
nono
初學者

文章 nono »

[quote]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

不過中壢到台中真的是太遠了,不是台北也有一家嗎?
而且全創的網站還在施工中

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果屬意原廠腳架的話,到光華全創就拿的到。會比在創新未來的網站上訂購便宜一點,一個省力、一個省錢。看您如何抉擇摟?

亦有替代方案,可至 IKEA 買特價中的喇叭腳架,兩支 560 還是 620 的樣子,詳細情形請往前瀏覽 5700 的相關討論主題。

http://www.achome.com.tw/ackw.htm光華全創位置地理圖

Good Luck
對不起,有事再一問:
請問IKEA賣的特價喇叭腳架它們的店在那裡呢?
因為我沒有去過光華商場所以它們的店是不是也在光華商場呢?
不好意思,是否有勞您再說明一下呢謝謝!

[b05] [b05] [b05]
ubmh
初學者

文章 ubmh »

IKEA 是一家很大的家俱店,
它不在光華商場,
在環亞百貨的地下室...
敦化北路與南京東路的交叉口~
nono
初學者

文章 nono »

它不在光華商場,
知道了謝謝!!! [b06]
SpeedRossi
初學者

文章 SpeedRossi »

它不在光華商場,

呃....問一下...台中有IKEA嗎??
很早就聽說過大家所討論的IKEA喇叭架
但是我不知道台中哪裡有IKEA專賣店
連官方網頁也找不到,都只會連到香港IKEA
所以我也查不到.....
回覆文章