404反盜版遊行

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

App1epig
初學者

文章 App1epig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我對這些人也不想反駁,我沒有什麼藉口,我只能說

"我就是因為便宜才買的"

那位 App"1"epig 兄~我這樣講您滿意嗎?

還有你歪理的理打錯了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

原來您識字啊,失敬失敬。
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一堆歪"裡",用盜版就用盜版,少拿一堆爛理由來搪塞。
用盜版就只有一個理由,「老子不花錢一樣要享受。」其他的都是屁話,多說無益。
別在那裡玩文字遊戲,丟人啊。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

還有你歪理的理打錯了
不說我還沒注意到勒...
還在想說app怎會出來亂 [XD]
不過我覺得要改正盜版
真的要從教育做起
現在只要有出什麼新唱片 我很多同學都是去借 然後燒...
跟他說要去買原版的來聽 他說 聽盜版的就好啦 反正還不是一樣
有時自己花大錢買正版的遊戲音樂 看到別人花50元也玩一樣的
自己心理會蠻難受的 甚至會希望那些遊戲音樂的防拷做的強一點
沒有人能破解 大家就會玩正版的了...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

識不識字其次,識人才是重點..
沒事搞模仿幹嘛 [b14]
頭像
pk
神人

文章 pk »

不說我還沒注意到勒...
還在想說app怎會出來亂 [XD]
不過我覺得要改正盜版
真的要從教育做起
現在只要有出什麼新唱片 我很多同學都是去借 然後燒...
跟他說要去買原版的來聽 他說 聽盜版的就好啦 反正還不是一樣
有時自己花大錢買正版的遊戲音樂 看到別人花50元也玩一樣的
自己心理會蠻難受的 甚至會希望那些遊戲音樂的防拷做的強一點
沒有人能破解 大家就會玩正版的了...
有人有法兒防

有人有法兒破
一山還有一山高
只是早晚而已

還有CD沒事出現個啥鬼"仙人掌技術"
可以搞到電腦不能播放CD
只能用特定的播放程式
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

還有你歪理的理打錯了

這話真的講的太過份了...X﹍X

--
反正APP又不值錢,要模仿的話隨便找個Application就都可以叫APP了∼(問題發言)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

這個月連買了三張爛片,心情不爽中
樂評捧得半天高
結果又不是那麼回事
其中一張更扯,中間居然連續兩首的sytle一模一樣
基本旋律也沒啥區別
害我以為轉音軌進MD沒轉好

不要說只有國內有爛片
本土泊來爛就是爛
Grammy得獎作品,聽一聽還會有雜音,不知道怎麼錄的?

BTW國內也有少數不靠包裝的歌手
我個人就很喜歡黃小禎 :)
MilesFree
大師

文章 MilesFree »

還有你歪理的理打錯了

App1epig兄,您發表意見是可以,但何必如此傷人呢?待人不妨寬大些。

我是覺得宣導尊重智慧財是件好事,重要的還是消費者要有共同的觀念去支持創作者,才能有更好的產品良性的回饋。

但這次的運動結合了很多商業性的訴求,不但令人反感,其訴求也不太可能對目前產業有益。

至於個人的消費習慣或備份行為,實在沒必要討論對錯,唯一要注意的只是法律問題而以。(自己注意就行了,沒有替他人擔心的必要吧?)
gen6991
大師

文章 gen6991 »

其實收藏原版唱片也要有點方法,才不會遇到花錢當
大頭的局面.

我是一向不買新專輯的消費者,不管是國內外歌手作
品或是古典音樂唱片,對於新專輯,我都是運用電台撥
放來作為試聽機會,連主打歌都不想去聽的時候,該張
新專輯大概也不會進入我的收藏之列.

聽到自己喜歡的專輯唱片時,是記下歌者名稱與專輯
名稱,過幾個月之後,再到二手 cd 唱片行或大型量販
店去買價格打了對折以上的同一張專輯,我收藏的伍
佰歷年專輯就是這樣子收集齊全的,每張伍佰原版唱
片的買入價格,平均大概是 110 元左右.

古典音樂除了買來的之外,也有的是音樂音響同好之
間以交換方式來互通有無,買到不合意的古典樂唱片
的情形,是常常會發生在入門者身上的,這時去參加
同好的聚會或二手店家或網站,有機會可以檢到便宜
的"冷門"好唱片.
normal
神人

文章 normal »

我覺得開放歌曲試聽
可以解決一些專門買正版cd的人的疑慮
畢竟一張cd不可能每首歌都好聽都是你喜歡的曲風
我通常認為一張CD十首歌有六首好聽
那我就會考慮買這張CD
適度的開放試聽可以讓歌迷自己決定要不要買
而不是我買了這張CD
發現裡面的歌幾乎都是靡靡之音
消費者覺得虧了
但是唱片業一樣賺到一張CD
這樣子對消費者是不公平的
反而愈來愈少人想去買正版CD~

我覺得愈是保護越讓唱片業有藉口販賣口水唱片
想想要怎麼去面對這個風氣才是真的
畢竟唱片業受的傷害比軟體業受的傷害還不算久
消費者的消費模式還沒固定
趕快亡羊補牢 :)
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

我的意見是...
喜歡就花錢買
尤其是喜歡某位歌手的情況下(當作贊助支持...)
只有一兩首歌好聽?
抓mp3放到電腦裡聽
不要燒錄起來...
既然覺得只有這一首歌好聽
非要燒錄起來在車上或用隨身聽...隨時聽
那...幹嘛不買正版
閒貴...那就別聽
或在電腦上聽mp3就好....

話說回來...
台灣...好像沒人敢作單曲cd...
一首不錯的單曲
加上mtv
作成一片8cmCD
包裝精緻
賣個100元...
有人要買嗎?
我.....就是邪惡
回覆文章