發誓要讓蚊子統統絕種....嗚..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

蚊子∼別說了∼ [b08]
一個在工作時層被釘過兩百次以上的人上(P.S:兩小時內) [b09]
(有當過地盤工人)
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-30 01:23 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

上次不是有網友貼說螢幕也可以驅蚊的嗎?剛好可以拿來試試看
我覺得最討厭的不是會咬人的蚊子,是那種"轟炸機"型的最討厭
每次都在頭附近飛呀飛的,吵死了 :-.-:
對這種蚊子恨之入骨 >!< >!< >!< >!< >!< >!<
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
CRY
神人

文章 CRY »

我都是睡覺時開電扇 至少開2
大風吹蚊子 然後裹著厚厚的棉被
都嘛一覺到天亮 [b06]
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我睡覺的時候,都是頭悶起來,只隔一點縫隙呼吸...

上次有一隻蚊子老早進到被窩裡
真是哇哩咧不知怎麼辦好...
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
遇到這種情形...就採用密技"多爾滾"...
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我還被蚊子口交......
癢也不能正大光明的抓...
免得被人說在打x槍.... [b10]
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

所以...
我不裸睡...
不怕一萬
只怕萬一
我.....就是邪惡
jakyou
神人

文章 jakyou »

蚊子...

房間的床是上下層,我是睡上舖,下舖放東西,睡覺實在下舖開一盞小燈,蚊子都不會來煩我。

當兵時蚊子囂張到會在你手臂閱兵,後來都是噴防蚊,蚊子只要飛到靠近你 10 公分自動轉向。
SckcCcl
初學者

文章 SckcCcl »

我家都住比較高...目前在台中住6樓的宿舍
平常沒事想抓隻蚊子來餵餵家裡的魚都沒機會說...
這算是另一種麻煩嘛 [b12]
千萬要冷靜!不要衝動啊!!
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

買瓶二氧化碳... 蚊子為了要找動物吸血, 會追蹤二氧化碳的來源... 所以用高壓改造電蚊拍 + 慢速 CO2 噴灑裝置就可以把附近所有的蚊子吸引過來... 然後全部以 10,000V 的高壓電死... :D

可能要改貼到敗家版... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章