請問怎麼把喇叭弄壞? (摘自 史萊姆的第一個家 )

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

JY
神人
聯繫:

文章 JY »

1. 狂放鋸齒型的音波...
2. 倒可樂...(酸性慢性腐蝕電路)
3. 單體加水...(真是好棒的方法啊..振膜還會破)
4. jakyou大大的方法... 電容會爆炸吧...
(要不要學習電蚊拍先用幾顆電容續電,再一次全放?) [b12]
5. 放黃磷? 太危險了... 還沒開始玩就會起火吧... 用紅磷代替...
6. 輸入直流電?(應該可行吧...)
7. 找個程式讓他在背景中撥放10~20hz的超低頻... 沒多久一定會操壞掉...
8. 找一些極細的鐵屑去讓他的塑膠單體"吸"... 會出現很多非常小的破洞...

最後... 紅磷哪裡有得買啊?(核爆) [b14]
我一定會去搞一條jakyou大大所說的線的.... [XD]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

把喇叭弄壞他還是會去買一組回來...
安寧的時間不長....
不如勸敗一組高級的耳機....叫他晚上用這個他才是王道呀...

不然的話....找一群人去堵他囉...
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
先做一條 110V(就是一般的插頭啦) 轉 RCA 或是 3.5mm 端子的線(記得要裝開關,不然不小心連自己都會觸電),打開喇叭的開關,插上這條轉接線,然後喇開線上的開關
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
插音效卡Line In 不更爽? [XD]
Proof
大師

文章 Proof »

提供一個方法...
往低音反射孔放一打蟑螂....唱歌蟑螂來就跑出來..[XD]
很可怕阿...可能他這輩子都會害怕喇叭的孔也不一定
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

等我 DCam 拿回來讓你們看看什麼叫做喇叭懸邊被蟲吃光... [b12]
Doomday
初學者

文章 Doomday »

在從前唱片的時代, 有一張經典「1812序曲」唱片, 使用真正大炮錄製炮聲, 據稱不夠強的喇叭都會慘死在「炮火」之下.
回覆文章