鐵拳四PS2版本支援480非交錯式掃描!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那個不只轉換訊號啦,還有倍頻功能,好的倍頻器可不便宜。\r
可惜只支援到 60 Hz ,看習慣 100Hz 的人大概會覺得閃得很厲害。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔喔喔,我不要倍頻器
原本訊號就是480P/60HZ啦
祇想轉換D-sub而已...

現在倍頻器被我視為一種破壞畫質的工具
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

幹嘛不買vga box?
nasai
神人

文章 nasai »

市售的PS2 VGABOX只是將S端子轉成VGA輸出而已
並不支援阿鬥姆大人要求的480p
而且來源只有S端子也比不上色差
如果不挑畫質預算有限的話不到九百元的VGABOX的確是很棒的選擇
アアゾ浪費家ザやベ
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

adomu敗這個吧,連DSub to BNC線都幫你準備好了,配T765方便啊。

http://www.audioauthority.com/aacconsum ... 2detc.html
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

這個才是敗家的王道啊!
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
adomu敗這個吧,連DSub to BNC線都幫你準備好了,配T765方便啊。

http://www.audioauthority.com/aacconsum ... 2detc.html
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看來這個是便宜又實惠的選擇了!!!
Luke要怎麼買?
adomu
神人

文章 adomu »

結果答案是不用敗了... 敗RCA to BNC的線就好了...(汗)

用色差線接ps2..然後ps2依然設定RGB輸出不變
色差線後面轉成BNC接到電腦螢幕上即可....
真是太簡單啦!!!哈哈哈,不花一毛錢啊,真爽!

省了我不少錢...

註:這個方法目前只能用在鐵拳四這款game上,因為只有鐵拳四支援非交錯
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

那ps2的linux怎麼辦?
不是要1024才能跑嗎?
nasai
神人

文章 nasai »

那ps2的linux怎麼辦?
不是要1024才能跑嗎?

ps2的linux套件有附VGA CABLE,只能用在Linux不能玩遊戲 [XP]
アアゾ浪費家ザやベ
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

結果答案是不用敗了... 敗RCA to BNC的線就好了...(汗)
用色差線接ps2..然後ps2依然設定RGB輸出不變
色差線後面轉成BNC接到電腦螢幕上即可....
真是太簡單啦!!!哈哈哈,不花一毛錢啊,真爽!
省了我不少錢...
註:這個方法目前只能用在鐵拳四這款game上,因為只有鐵拳四支援非交錯
敢問敗家達人-鐵拳無敵阿多敗樣,哪裡找的到這種線啊,我也想買一條 :o
我聽到King在召喚了...... :o
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章