midi2aac

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

TMNEXT
神人

文章 TMNEXT »

加...
spaceship "EARTH" studio L
是一首描寫在宇宙中旅行的地球的曲子
覺得前面放的音樂太吵的人可以聽聽看這首
這是從 Spaceship "EARTH" 這首曲子改編過來的。
超級渺小的潛水蟻
大師

文章 超級渺小的潛水蟻 »

老兄 您取用的midi都是很棒~可否能夠轉傳給我??不行的話也很感謝你給我回應 ~^_^ 謝謝
TMNEXT
神人

文章 TMNEXT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
老兄 您取用的midi都是很棒~可否能夠轉傳給我??不行的話也很感謝你給我回應 ~^_^ 謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
因為這些 MIDI 都很老舊了,有很多作者已經消失不見了,所以我也沒辦法聯絡得上。其他的我有點久沒接觸這方面的訊息,想直接提供作者網站的連結,避開轉載的問題,結果一時之間也找不到 ^^;
(有好多人的網站都不見了,好像經過一場大浩劫...)
我現在正在 trace 以前去過的網站,憑記憶找出當初下載這些 MIDI 檔的位置,還在努力中,晚點有消息就上來和您報告 ^_^

最後如果沒辦法的話,就用私人訊息聯絡吧...
TMNEXT
神人

文章 TMNEXT »

「賢王の名の下に」「戰慄のトランペット」這兩首是從「音樂工房」抓的,作者是 ARA,是「YAMAHA XG SOUND WORLD 97」Arrange 獎、「YAMAHA XG SOUND WORLD 98」Original 獎、「YAMAHA XG SOUND WORLD 2000」Audience 獎的得主。在日本網路上有「天上天下第一作曲者」的美稱 :)
我上面是用軟體音源錄的,軟體音源和真正的硬體音源聽起來差太多了,有機會的話大家一定要聽聽看硬體音源發出來的聲音。

繼續搜尋中...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-26 00:53 被 TMNEXT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
超級渺小的潛水蟻
大師

吵鬧的金屬樂
Rough Edge [鬼畜王ь⑦З的OP] [b05]
其實我比較再意這首跟最後擺的那一首 真是超級迷人呀 也非常謝謝您的回覆
TMNEXT
神人

文章 TMNEXT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
吵鬧的金屬樂
Rough Edge [鬼畜王ь⑦З的OP] [b05]
其實我比較再意這首跟最後擺的那一首 真是超級迷人呀 也非常謝謝您的回覆
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
鬼畜王那首我原來是在逛某個日本網站時抓的,被拿來當背景音樂(用這麼暴力的曲子當網站的背景音樂 ^^;),沒有其他資料,只知道作者叫 NEGI。昨天整理 CD 的時候才想到,日本有個同人音樂團體叫「風音堂」,代表人好像就叫 NEGI,於是就上去看看,結果歪打正著,正是他作的曲子 :)
他的網站目前休業中,不過還是有放 MIDI 檔可以下載。
SOUND REPLAY

最後那一首原曲的作者是一個團體叫做「子龍」,名字取自三國志的趙子龍,是由住在富士山的「山口道明」和住在東京的「金子讓」兩位組成的。他們兩位是在網路上認識的(老人都會待過的 FMIDI,NIFTY-Serve 上的 MIDI Forum),進一步結合成為工作伙伴,大概是 '95 年時候的事吧。我原來抓的那個 MIDI 網站現在已經消滅了,不過託您的福,我這次找才發現,原來他們兩位在 2001 年 5 月的時候有發了他們第一張的專輯(恭喜恭喜 :lol:
在 mp3.com 可以試聽這首改編後的 "Spaceship Earth",新改編的版本變得更加多采多姿而華麗,一定要聽聽看 :tup:
http://japan.artists.mp3s.com/artist_so ... 37421.html
他們現在成立的網站
http://www.shiryu-music.com/
有更多的作品可以試聽,專輯可以在 HMV 訂購。
他們最近又為紀錄片「雪豹」做配樂(2002/3),看來可以期待他們將來繼續大顯身手 :)
從作者的網站的 Link 出去,可以找到這個站還有在放他們的 MIDI 檔,有宇宙船地球號的原曲。
至於我錄的版本的 MIDI...
__

繼續搜尋中...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-27 21:34 被 TMNEXT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
TMNEXT
神人

文章 TMNEXT »

Far way 的作者是 YAMAHA EOS Sound Contest'99 COPY 部門的得獎者渡邉伸太さん(得獎時才 16 歲 ^^),目前立志製作專輯中。網站在 SHiNTA PLANET

SWEDEN MANIA 的作者是 Kings-Tower.,他沒有個人網頁,「たき厩舎」這個網站有放他的作品,不過這首是 COPY 曲,所以只好拿掉。大家可以聽聽看他的原創作品。

T-SQUARE 的那兩首作者是 tk2,網站已經消滅 >_<
TMNEXT
神人

文章 TMNEXT »

最後那一首原曲的作者是一個團體叫做「子龍」,名字取自三國志的趙子龍,是由住在富士山的「山口道明」和住在東京的「金子讓」兩位組成的。他們兩位是在網路上認識的(老人都會待過的 FMIDI,NIFTY-Serve 上的 MIDI Forum),進一步結合成為工作伙伴,大概是 '95 年時候的事吧。我原來抓的那個 MIDI 網站現在已經消滅了,不過託您的福,我這次找才發現,原來他們兩位在 2001 年 5 月的時候有發了他們第一張的專輯(恭喜恭喜 :lol:
在 mp3.com 可以試聽這首改編後的 "Spaceship Earth",新改編的版本變得更加多采多姿而華麗,一定要聽聽看 :tup:
http://japan.artists.mp3s.com/artist_so ... 37421.html
他們現在成立的網站
http://www.shiryu-music.com/
有更多的作品可以試聽,專輯可以在 HMV 訂購。
呃,有人像我一樣已經定了專輯了嗎? :D
試聽曲音質都很好喔,這麼好聽的曲子這輩子聽不到的話一定會後悔的喔 [b10]
再推薦幾首
http://japan.artists.mp3s.com/artist_so ... 37329.html
http://japan.artists.mp3s.com/artist_so ... 08914.html
http://japan.artists.mp3s.com/artist_so ... 37416.html
[b02]
超級渺小的潛水蟻
大師

非常感謝您 報了這麼多的好聽的音樂~與MIDI ~不過 鬼畜王OP是2 PORT 音色我的爛傢伙只有一PORT真是失望呀 [b09] 最後那首那片CD有送到台灣嗎? 還是台灣買的到?? 如果不超過1K 加我一腳吧~T_T~畢竟我看不懂國外的字呀 老實說台灣國內的字我都認識沒幾個了

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-29 03:12 被 超級渺小的潛水蟻 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
TMNEXT
神人

文章 TMNEXT »

我又漏看...
非常感謝您 報了這麼多的好聽的音樂~與MIDI ~不過 鬼畜王OP是2 PORT 音色我的爛傢伙只有一PORT真是失望呀 [b09] 最後那首那片CD有送到台灣嗎? 還是台灣買的到?? 如果不超過1K 加我一腳吧~T_T~畢竟我看不懂國外的字呀 老實說台灣國內的字我都認識沒幾個了
鬼畜王那首用的是?? PORT 密技,只用一條 MIDI Cable 控制兩個 PORT,第二個 PORT 使用的音色和第一個 PORT 完全一模一樣,用在 bass 或 synth pad 上面只是想把聲音疊厚一點,所以即使沒有第二個 PORT 發出聲音,影響也不太大,不像真正的 2 PORT MIDI 檔,沒有第二個 PORT 聽起來會很悲慘。
訂購的事,來不及我現在看到已經太晚了 ^^;
HMV 的網站上有提供海外訂購,漢字很多,我想應該不難理解。不到一千,大概六百多塊,很便宜 ^_^

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-16 20:10 被 TMNEXT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章