為什麼 Yamaha syxg-50/100 不支援XP阿阿阿阿....

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

yida
初學者
聯繫:

文章 yida »

[b13] 檔案被kimo清掉了..... [b14]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-05 02:28 被 yida 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

唔...第六個檔掛了 [b13]
yida
初學者
聯繫:

文章 yida »

umi
初學者

文章 umi »

好像windows2000下不能裝
一定要xp的樣子
Ran
初學者

文章 Ran »

請問有沒有人試過將V4.0版4MB的音色和YMF724以及SYG-100的音色檔互換呢?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嗯!這一版的 S-YXG50,在 Sondius-XG 方面的合成音色,變小聲了,好可惜啊.....

不過其他部分的表現很不錯喔..... MIDI 還是要聽專業大廠的音色啊.....

對,我就是在說 Creative SoundFont 總是聽起來不夠和諧。音色拆開來都很美,合起來演奏就有點怪.....

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-04 00:55 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
TMNEXT
神人

文章 TMNEXT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問有沒有人試過將V4.0版4MB的音色和YMF724以及SYG-100的音色檔互換呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我有試,不過我只有找到 2MB 的音色檔 :-.-:
到底那個 4MB 的版本什麼時候才會出啊?消息從去年放到現在,連個影子都還沒見到 [b12]
http://www.yamaha.co.uk/xg/html/h_new.htm
搜尋 XP Version of SYXG50 online very soon 字串

這版的音色和最新版的 PVL 差不多,細微的地方有做一些調整,整體的平衡感更好一點(雖然音色檔是同樣一個),不過抖音還是抖得很誇張 :P
還有反應也稍微靈敏一點,連下好幾個 Controller 或亂彈好幾個鍵時,有比以前順一點(不過還是比不上硬體...)
TMNEXT
神人

文章 TMNEXT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯!這一版的 S-YXG50,在 Sondius-XG 方面的合成音色,變小聲了,好可惜啊.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
咦?這個版本有 Sondius-XG 嗎?我裝起來沒有耶 ?_?
Ran
初學者

文章 Ran »

我..我猜可能是播放VL音色時,因為沒有VL Banks,直接選到最鄰近的PCM音色了,我想這就是XG的好處吧!?...
(相..相容性... :o )

記得以前妄想用VL editor來玩SYG-100的VL音色...就是沒辦法...[XD]

Physical Modeling好像已經退燒了...也漸漸乏人過問了...或許也是因為所有開發PM的廠商都要付權利金給Sondius的關係吧!?... :-.-:

(Zwei好好聽喔~~ :o )

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-04 02:56 被 Ran 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
yida
初學者
聯繫:

文章 yida »

我又來啦~~~~ [b05]
[b14] ......今天手賤,跑去微軟的 Windows Update
結果在驅動程式更新裡面跑出
"<font color=red>Yamaha Corporation Media Driver Version 5.13.2600.31</font>"
抓下來...重開機後....

在S-YXG50的設定畫面裡...給我跑出這個
圖檔
[b12]

大家也去試試看吧~~~ [b07]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-04 22:16 被 yida 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章