麻煩推薦一下5.1聲道,預算15000(含雙D解碼器)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cobain
大師
聯繫:

文章 cobain »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對不起,更正一下
十坪大的空間
但實際聆聽範圍大概五坪
如果預算提高至兩萬呢??
最近看了不少資料
兩萬的價格可以買到一些所謂名牌的5.1"小"劇院
和這邊所推的一些比較,是否較差...(由前面的文章得到的感覺)
又有人建議我買一台一萬多的5.1擴大機,如 Pioneer 810
加4個小喇叭和中置喇叭大概也是兩萬,重低音喇叭日後再添購....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

前置和後置兩組 ONIX C101
中置 ONIX CT101
音悅那賣 8000

在加個 DENON 1802

應該差不多了兩萬 :D

嗯 不對 超過三,四千了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-07 15:20 被 cobain 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wingth
大師

文章 wingth »

用sony ht-sl7呀!
小弟就用這套,兩萬左右....
比電腦用的好太多了....
尼歐
大師

文章 尼歐 »

唔....這裡滿多人推DENON 1802的嘛

我也是用1802呢 :)
Phil
初學者

文章 Phil »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

前置和後置兩組 ONIX C101
中置 ONIX CT101
音悅那賣 8000

在加個 DENON 1802

應該差不多了兩萬 :D

嗯 不對 超過三,四千了

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問如果用明騰AD300, 推的動ONIX C101 & CT101嗎?

因為小弟預算不夠,大大推薦的組合沒有超低音,
8000加一個超低音再加AD300約接近20000元
且小弟家客廳有一台舊的YAMAHA-A2,
待換機時再挪來用.
ubmh
初學者

文章 ubmh »

明騰 AD-300 是解碼盒,
不是擴大機,
是不可能推得動的...
回覆文章