希望能針對我要求,幫我選出最適合的三件式喇叭 ^^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kulison
初學者

文章 kulison »

[/quote]
外形我會挑-PHILIPS A2300
聲音我喜歡-ALTEC AVS300
卡拉ok :eek: ...
先生...你還得多存點錢
我爸用來播卡拉ok的那組喇叭至少也花了3萬鹽.
[/quote]

但是現在 PHILIPS A2300 好像都沒有看到了耶
能說一下新竹哪裡有再賣嗎 ~ 或者是哪個網站有再賣的

我今天實際的去順發聽了 ~ 我比較喜歡 創新 INSPIRE 2400 這一款
大家覺得如何 ~ 這款算是新出的嗎
外型沉穩 ~ 聲音也滿不錯的

還有大家能推薦一個購物網站嗎 ~ 專門賣有關喇叭的一些東西
不然新竹沒有的話 ~ 我只能上網買了
拜託各位再幫幫忙吧 ^^
[b05]
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

我今天實際的去順發聽了 ~ 我比較喜歡 創新 INSPIRE 2400 這一款

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
既然住在新竹-我就無能為力了

不知你選擇INSPIRE 2400之前.
是否有把你自己列出的3組喇叭都試聽過.
如果有-恭喜你找到自己的首選.
喇叭自己喜歡最重要. [b07]

不知全創科技是否能線上訂購?
剛才連結不上去...
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
kulison
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
既然住在新竹-我就無能為力了

不知你選擇INSPIRE 2400之前.
是否有把你自己列出的3組喇叭都試聽過.
如果有-恭喜你找到自己的首選.
喇叭自己喜歡最重要. [b07]

不知全創科技是否能線上訂購?
剛才連結不上去...

但是INSPIRE 2400這款 ~ 重低音夠力啦
但是其他的部分......也許是順發讓人試聽的音樂聽不太出來\r

PHILIPS A2300 這款很久以前聽過一次 ~ 感覺不錯
但是現在好像買不到了

所以我在想說那乾脆買 philips a2500 這款
差不了多少錢 ~ 而且拍賣王又有再賣 ~ 所以嚕
不知大大對這款的喇叭有什麼你個人的意見
直說無訪 ~

我去探訪的價錢
altec AVS 300 = 1400 元 (有黑色的嗎)
INSPIRE 2400 = ???? (順發無標價)
PHILIPS 2500 = 1999 元 (拍賣王的價錢)
合理嗎

以上問題 ~ 拜託各位幫忙一下ㄅ [b13]
JP
初學者

文章 JP »

唱卡拉OK不建議用多媒體喇叭,如果用在DVD二聲道,建議用
1.INSPIRE 2400 高音夠高
2.羅技X-2 重低音夠實
3.AVS 300 大聲時,比較容易破音
4.PHILIPS A2300 重低音好像強烈一點
還是聽一聽比較好 [b04]
yianhuon
初學者

文章 yianhuon »

小弟我就適用avs300的,音效感覺還算不錯,不管是聽音樂,打格鬥天王或ggx時,感覺都很不錯(我個人是這樣認為啦),重低音還算是不錯,嗯!我買到的價格是1390,也差不多吧,不過avs300是有黑色的喔,小弟我用的就黑色的(看到他有黑色的我才決定買的),台北nova裡就有賣啦,或著是在聽聽更多人的意見在考慮考慮吧!^0^
kulison
初學者

唱卡拉OK不建議用多媒體喇叭,如果用在DVD二聲道,建議用
1.INSPIRE 2400 高音夠高
2.羅技X-2 重低音夠實
3.AVS 300 大聲時,比較容易破音
4.PHILIPS A2300 重低音好像強烈一點
還是聽一聽比較好 [b04]

羅技X-2 這款好ㄇ
跟PHILIPS A2500比起來如何 (因為看不到A2300所以改換A2500)
請各位發表一下意見ㄅ

對了 ~ 還有一個問題

PHILIPS A2.600(六件式)5.1聲道多媒體劇院喇叭
PHILIPS A2.500 五件式喇叭

以上這兩款喇叭 ~ 差別是在哪裡
可以詳細的說明一下嗎
哪一個是best choose

謝謝
回覆文章