[請連署表達意見]各位想看改造音效卡的文章嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

SamLin
大師

文章 SamLin »

嗯嗯~~我也相當期待書宗兄的大作呢...(叫書宗兄真的不太習慣...叫XX愛比較順口~~爆~^^")
jakyou
神人

文章 jakyou »

喔耶,有好康的可以看了,期待再期待。

用比音效卡還貴的零件來改卡好像是我會去做的事... [b13]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

觀看日本的綜藝節目,尤其是電視冠軍,在類似這樣的投票活動中,會分為一般票與專業票,一般的票就是現場的民眾或是特定的對象,一人一票,而專業票則是在該領域學有專精的代表,通常一人會有 3 到 5 票不等。

講這些就是要說:JamesT 與 LukeLo 等人,都是這個站的管理員,也都有各自的專業領域,他們的票,應該加權計算,等於 3 至 5 票啊..... [b05] :P

先算我一票,然後看大大您要不要當作已經有 30 票了..... :D
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

gan6991兄~您外出上班回來了阿

您的文章務必請讓小弟拜讀一下,感激不盡m(_ _)m

P.S:

gan6991兄~您的Vibra128還在我這裡,您不是說回到

台北要和我連絡的嗎? [b14]

這張卡已經等您等了約1個月了 [b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-20 23:29 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
zard
初學者
聯繫:

文章 zard »

請盡快發表
希望可以見識到這種不一樣的文章
謝謝囉。
gen6991
大師

文章 gen6991 »

to DH,

先謝謝各位的盛意成全,謝謝.

會訴諸連署,其實我是很無奈的.寫這種文章,不管我寫了什麼出
來,廠商的反應應該都會很強烈,只好用連署方式讓廠商們明白,
是給使用者更多資訊才能得到更大的支持?還是不說任何技術上
的資訊才有最好的銷售成績?

我在某音效卡上作出更好的設計成績時,該廠商可能會有兩種說
法,一種是警告大家"亂搞"會失去所有的保固,還可能危及其他的
硬體設備.一種是樂觀其成,然後放大自己頭上的技術光環,造成
市場評語往一邊倒的情況,這都不是我所樂見的,所以文字上的拿
捏會是很大的挑戰.

我已經授權給 DH 刊登的那一篇"音效卡硬體設計探索(一)"文章
,其實就是這個連載文章的超長前言,光是前言部份就寫了將近五
千字,各個小標題就是各單元的寫作主題,全文接近十萬字之譜,
是我發費了將近半年的時間來作實驗與整理技術說明文稿的成果.

to 封神斬,

我這星期可以忙完現有的工作,下星期一定約你見面,謝謝你的好
意保留,謝謝.
DearHoney
神人
聯繫:

啊!那一篇文章,我完全忘記了..... 一月底到二月初時,被前一個工作弄得暈頭轉向,對不起對不起,gen6991 您那一篇文章我明天晚上會刊出。

真是罪過啊..... [b08]
DearHoney
神人
聯繫:

gen6991 大大,您的萬言書,要不要確定雜誌社真的不收,才考慮在我們這邊刊出?畢竟這麼精彩的文章,雜誌社的主編若是拒絕實在是太沒眼光了,更何況現實的層面也是要考慮養家活口的,刊載在雜誌上至少有稿費啊!考慮您的身價以及有十萬字,絕對足足有十萬元的稿費啊!俗話說不要和錢過不去,雖然大家都很期盼您的文章,但是自己該拿的錢也不要少拿啊!不然我想老婆大人一定會發飆的..... :)

--
其實就是我這邊沒辦法提供稿費的意思..... [b08] 怕 gen6991 大大覺得不值.....
icenoodle
大師

文章 icenoodle »

連署支持..
往好處想..
我覺得這應該會讓音效卡的廠商跟使用者都受益吧..
就我的立場是能夠多知道一些東西..
讓大家多知道一些東西..
這也算是功德一件啊..
[b07]
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

支持
拜讀不少大作 , 都是相當經典的作品
回覆文章