[團購] 音效卡 AudioTrak maya

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

robart
初學者

文章 robart »

因朋友洽詢的廠商沒有販售MAYA44這張
所以對MAYA44有興趣的網友,只能說抱歉了
robart
初學者

文章 robart »

經朋友再次與廠商聯繫
廠商再次告知令人高興的消息
訂購超過十張,將給予USD$16元的折扣(約8.3折)

而關於MAYA44,廠商告知也可接受訂貨,售價為USD$128.99元
請對MAYA44有興趣的朋友再與我聯絡

另外,有向我訂購的網友請注意
匯款動作完成後,請務必來信通知
並於信中註明匯款水單上的"匯款時間"及"匯出帳號"
以利查詢

最後,為了方便大家匯款,也利於我星期一去刷本子查看
截止日期延後一天到星期一(25日)下午四點
星期一我將作最後統計確認,無誤後即於隔天(星期二,26日)向廠商訂購

謝謝大家
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-22 18:09 被 robart 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thx
神人

文章 thx »

剛剛隨便翻一下 maya44
http://www.midi-classics.com/h/h21287.htm
us:119
maya44 好像貴了一點
不過沒有關西 只要東西有到手就好 畢竟做這種訂購很麻煩
我也要買一張...:0
明天匯錢
robart
初學者

文章 robart »

感謝大家的支持,maya團購已截止

maya共有九位訂購,加上我自己兩張,共計11張
maya44只有一位訂購

如有任何消息,我將個別通知,不在此佔版面了

謝謝大家
thx
神人

文章 thx »

怪栽maya44 竟然只有我買?.買二張就有 8 tracks 拿來錄demo帶很方便說
aron
大師

文章 aron »

拿到卡之後記得把心得跟大家分享一下呀
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>冒昧請教DearHoney版主,以你專業的眼光如何評鑑這張卡?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃..... 不要叫我高人,我也沒有專業的眼光,我只是愛玩這些東西而已.....

很抱歉沒有在第一時間就發現你這一篇回應,所以現在才回。但我的答案可能會令你失望,因為我對於自己沒有用過的東西,至少不會在公開的園地發表看法,也許私下我會猜一猜或批評一下,但是在公開的場合我真的不能隨便亂講,這年頭講話要很小心,隨時有可能當了網路白爛而不自知.....

另外這些比較專業領域的東西,其實我玩得很少,你應該問有參與團購的 thx 才對,他玩得多,平常也很敗,經驗豐富啊..... :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-03 03:04 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章