HPT370

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

yukikaze
初學者

文章 yukikaze »

不使用RAID 單純要擴充ATAPI CDROM/CDRW/ZIP 的話
推薦 CMD PCI-648/649 硬碟外週邊相容性比PROMISE或Highpoint好
http://www.cmd.com/ProductInfo.cfm?ProdID=168
台灣有廠商生產:
http://www.winic.com.tw/648.htm
不含RAID功能的 一張六七百就有了
小Peter
初學者
聯繫:

文章 小Peter »

謝謝... ^^

我覺得好像不管什麼東西只要接到那張卡上面......就是會變慢哩......另外.....光碟機接在主機板副插槽也會比較慢一點說.........

另外再請問一下.......有可能只接一顆硬碟它就會比較不能發揮ㄇ? (應該不會吧?.....但是我還是找不出來硬碟變慢的原因說....) [b13]
Clark
神人

文章 Clark »

我說peter啊
你不覺得這跟本版宗旨「本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。」相違背了嗎?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-21 23:26 被 Clark 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呃,基本上最好不要用那些卡啦...[XP]

之前硬碟接在HPT366上面,用Nero跑出來只有10MB/sec左右,結果現在
用SIS735內建的IDE介面都有25MB/sec左右,雖然不是HPT370,不過還是參考
參考吧...(這應該到別的地方問吧)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那是你太神吧?
366爛沒有爛到那種地步,只是他很煩很煩,這個有bug那個又有bug,常常要update bios跟driver之類的
我的366是onboard,可能有點不一樣吧,但至少我能上38mb/s
小Peter
初學者
聯繫:

文章 小Peter »

sorry...
謝謝大家... [b02]
回覆文章