台中的網友想買mw請看

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

georgebb
初學者

文章 georgebb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的會買到用過的嗎??
還剩幾組押??我明天才會去耶~ [b13]
留一台給偶吧~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

東海bbs上有一位網友在賣二手的Mw
他才賣2500元哦.....

ps. 我只是轉告哦要買的記得先聽過
clecer
初學者

文章 clecer »

今天去東大買東西,順便再去萬鴻看一下,mw只要3200,上次店員跟我報價3700,
才過幾天怎差那麼多....
epic
初學者

文章 epic »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的會買到用過的嗎??
留一台給偶吧~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

剛剛去敗回來了~坐別人摩托車,我在後座抱著,現在手麻了... [b13]
我是拿新的,至於還有沒有貨,這我不知道了...
另外,老闆開給我的價是3200,刷卡加5%
手好酸... [b12]

今天一早大約10點就衝去電子街買了~
不過我是自己騎機車去的~
哇~超大的 硬是把他橫塞在前面
騎回到家腳超酸的!!!
不過沒有黑色的了....我想要黑色的!!
白色超容易髒的!!!

我有個大問題耶~
就是電視盒該如何接
因為我將mw接到電視盒的out再將電視盒的in接到音效卡
......這樣沒有開音樂也會有"轟轟"的聲音
若直接把電視盒的out接到mw另一個音源輸入
開啟電視....哇~超級大聲的......
該怎接押????誰教教我吧!!!![b10]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-21 12:12 被 epic 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

哈哈,我也是用3700在那買的,結果不到三個星期,全創來台中開分店,真是給他!@#$%^&*,
epic兄,你的情形和我完全一樣,因為找不到解決方法,只好不用

[b12]
epic
初學者

文章 epic »

哈哈,我也是用3700在那買的,結果不到三個星期,全創來台中開分店,真是給他!@#$%^&*,
epic兄,你的情形和我完全一樣,因為找不到解決方法,只好不用

[b12]

我有找一下板上的文章
我現在用 DH 大大的方法~就是將電視盒的out接到音效卡上的line-in
統一用音效卡輸出....然後將音量控制的line-in調小到聽不到"轟轟"的
的聲音....不過這樣依然是非常不方便,因為要開主機才能看電視,不然就
聽不到聲音!!! [b10]

我發現那個線控不是很好用,調成min竟然左右聲道會混在一起
(而我也只能用min,因為實在是太大聲了!!!)而且min往上調到
1左右會突然很大聲......實在是不太好調!!! [XD]
mouse
初學者

文章 mouse »

真的會買到用過的嗎??
留一台給偶吧~

要特別注意,這家很不乾淨
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

[b01] 還有20多組
列印此篇特別價賣給你
gondra
大師

文章 gondra »

真的會買到用過的嗎??
留一台給偶吧~

要特別注意,這家很不乾淨
[/quote]
不乾淨...鬧鬼嗎......
請說清楚一點
回覆文章