我要檢舉小敗踢

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不會啦,除了第四個比較夠份量,價錢較高外,其他還好吧(不過Tib只有高二吧,後生可畏喔)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
高二.......
我也是高二,但我敗不起.... [b09]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
KD
神人

文章 KD »

有人敗了一堆"天空ソxxxxxxx"的OST !?? [b14]
老實說劇場版那張聽起來沒想像中神奇耶... [b13]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-18 14:35 被 KD 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我覺得Escaflowne劇場版OST不錯呀!
前幾週剛敗了V版,真是百聽不厭....
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

剛又入手台片 CDx19 DVDx7 ...
... 這只是惜別台片補完計劃中的第一彈 [XD]
KD
神人

文章 KD »

不不不....Escaflowne劇場版OST聽起來格局太小,還不如Macross Plus的配樂哩.... [b09]
類似Escaflowne劇場版OST風格的話我到是覺得和田薰的作品不錯!! [b11]

小敗踢好敗啊∼ [b12]
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

剛也跑去光華敗了SM CD*10,這週末想去火車站那附近大採購長榮CD。
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

你們這群人真恐怖阿...... [b14]

一個禮拜買的量是我將近半年的量.......... [b08]
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

Luke 等週日一起去好嗎?我週六要補課 ... :-.-:

我也計劃再補個 20 片到 30 片左右 ...
...
KD
神人

文章 KD »

........................ [b12]
我還是看看就好了........ [b13]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

雖然說小敗踢在他的年紀算是很敗,不過大敗踢也不惶多讓啊,今天聽聞大敗踢(JamesT)買了一台 DVD Player 給父母使用(不過我看自己要先拆開來看 HDCD 零件才是主因吧!),然後又聽說最近要買五萬多元的音響設備了。

敗死了。 [b07]
主題已鎖定